VIPERsoft 0 Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Секундочку! А разве Жажда скорости - это не на подоле???? Возле выезда на Красных козаков (не помню точный адрес).... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksa 0 Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Жажда скорости переехала с Подола ровно год назад на Ледовый стадион! Это не мы такие - это жизнь такая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Жажда скорости переехала с Подола ровно год назад на Ледовый стадион! потверждаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPERsoft 0 Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Спасибо! А то мне так и не удалось там побывать Так хоть на Ледовый подьеду На меня расчитывайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 буду 100%%%%%%%%%% Толян - порадовал ....... Алекса - не имею чести быть представленым - но приятно ....... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 жалко ток без тормозов приеду....колодки не поменял.....надеюсь обойдется Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 жалко ток без тормозов приеду....колодки не поменял.....надеюсь обойдется Саах, ты прав! лучше тормозов не бери! приезжай сам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 ту Микра - таки ты прав ......ездить то будем по очереди - всегда смогу взять тебя в машину .....а ты потом меня если ремни починил на пасажирском месте ))))))) Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 ту Микра - таки ты прав ......ездить то будем по очереди - всегда смогу взять тебя в машину .....а ты потом меня если ремни починил на пасажирском месте ))))))) Заметано!Ну не то чтобы починил! но узелков навязал! так шо можно юзать!Я просто подумал что надо сразу правильные ремни ставить типа в комплекте с креслами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 ту Микра.....я скотча возьму...можно будет за горло к креслу примотать Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти