Roma28 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 вечер добрый. не пинайте пожалуйста если не там написал. хочу купить экономную машину чтоб мотаться по работе. за сколько реально купить нормальную ухоженую 8-ку без понтов и лишнего?не хочется купить трупа или переплачивать за чьи-то амбиции во сколько реально обходится сделать после покупки всю ходовку? какой мотор лучше в плане экономии-выносливости? готов выслушать все за и против Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaez 2 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Знаю по себе: полностью ВСЯ ходовка стоит где-то 3000 грн. Работа - сам считай, где менять будешь. Двигатель, думаю, самый оптимальный будет 1.5 по одной причине: при обрыве ремня ГРМ не гнет клапана. Расход будет такой, как отрегулируешь топливную (на всех двигателях). Покупка машины - лотерея во всех понятиях (подводные камни, цена и т.д.). Все равно всех косяков не найдешь при осмотре. Даже если и по работе, будешь ее раздевать и одевать по-новой как женщину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 за сколько реально купить нормальную ухоженую 8-ку без понтов и лишнего?1.5л за 2500куе можно найти реально живую. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 вечер добрый. не пинайте пожалуйста если не там написал.хочу купить экономную машину чтоб мотаться по работе.за сколько реально купить нормальную ухоженую 8-ку без понтов и лишнего?не хочется купить трупа или переплачивать за чьи-то амбиции во сколько реально обходится сделать после покупки всю ходовку? какой мотор лучше в плане экономии-выносливости?готов выслушать все за и против Можешь мою купить. По ходовке делать ничего не нужно. Да и так вобщем то состояние достойное и без лишних как ты выразился "Понтов". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma28 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Можешь мою купить. По ходовке делать ничего не нужно. Да и так вобщем то состояние достойное и без лишних как ты выразился "Понтов".показывай цена вопроса?а на счет ПОНТОВ то как ещё назвать всякие погремушки и прочую требуху которую лепят то на двухсторонний скотч то на сопли и в объявлении называют это ТЮНИНГ. смешно честное слово. особенно ещё смешно выглядят на дверях вниз вдоль зелкал логотипы разных фирм (аля спонсор).мне нужна просто рабочая лошадка потому что в те же 2500$ не уложиться даже полностью стоимость ремонта ходовой на нынешней машине а дороги увы не становятся лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ответил в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
an_droid 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 я столкнулся с тем, что оч тяжело в наей стране купить нормальную бу машину. купил восьмерку за 18к, в техн плане - да, ничего не делал, только расходники. А вот в салон вложить прийдется, потому что его нету ... Правда это значительно лучше чем было бы наоборот )) В этом вопросе спешить нельзя .я столкнулся с тем, что оч тяжело в наей стране купить нормальную бу машину. купил восьмерку за 18к, в техн плане - да, ничего не делал, только расходники. А вот в салон вложить прийдется, потому что его нету ... Правда это значительно лучше чем было бы наоборот )) В этом вопросе спешить нельзя .Кстати это при том, что купил у знакомых. Брал бы так, не знаю что бы и делать пришлось .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Знаю по себе:полностью ВСЯ ходовка стоит где-то 3000 грн. Работа - сам считай, где менять будешь.Двигатель, думаю, самый оптимальный будет 1.5 по одной причине: при обрыве ремня ГРМ не гнет клапана. Расход будет такой, как отрегулируешь топливную (на всех двигателях).Покупка машины - лотерея во всех понятиях (подводные камни, цена и т.д.). Все равно всех косяков не найдешь при осмотре. Даже если и по работе, будешь ее раздевать и одевать по-новой как женщинуЗолотая у тебя ходовка получается. У меня фольцык столько притом что качественные детали брать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти