YurKa 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Старый вопрос, течет тосол... Но реально, все говорят, что если радиатор или патрубки печки, то должен течь справа на месте пассажира. У меня залило на водительском месте. Что может быть? Радиатор печки вроде новый. Кран печки может? Может у кого то было, подскажите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 может шланг... пока не вскроеш не посмотриш...у меня просто шланг лопнул и все... вскрытие покажет все!!! а ждать то не чего тока себе вредиш...стал разобрал и усе увидаеш! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 У меня было аналогично как Толян написал... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YurKa 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 может шланг...пока не вскроеш не посмотриш...у меня просто шланг лопнул и все...вскрытие покажет все!!! а ждать то не чего тока себе вредиш...стал разобрал и усе увидаеш!вчера без вскрытия все облазил, патрубки из мотоотсека в салон целые/сухие, патрубки справа от печки в салоне тожеприкол в том что по логике должно залить справа (ноги пасажира), а здеся слеваковрик вчера поднял офигел, болотодо этого тосол уходил до поллитра день, теперь представляю скока его у меня в загашниках))))) на всю зиму хватит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 вчера без вскрытия все облазил, патрубки из мотоотсека в салон целые/сухие, патрубки справа от печки в салоне тожеприкол в том что по логике должно залить справа (ноги пасажира), а здеся слеваковрик вчера поднял офигел, болотодо этого тосол уходил до поллитра день, теперь представляю скока его у меня в загашниках))))) на всю зиму хватит)))Заливает и справа и слева, аналогичная хня трапылась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YurKa 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Заливает и справа и слева, аналогичная хня трапыласьизза этой жары ОЖ где то нашла слабину(теперь сушить/чистить, лишний гимор... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Было много тем, откуда и куда она течет, юзайте фильтр, и все возможные причины вам скажут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Было много тем, откуда и куда она течет, юзайте фильтр, и все возможные причины вам скажуткакой такой фильтр? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 филтр по форуму. внизу полсе всех топиков есть фильтр. вводишь ключивое слово и он те выдает темы. ЗЫ: есть прикрепленнаый топик со всеми ссылками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 а... этот фильтр... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти