Рекомендуемые сообщения

Вот как раз под ноги водителю может течь тосол из радиатора печки. В этом случае дружище надо снять кожух и посмотреть откуда течет. Это может быть кран печки радиатора, патрубки или же сам радиатор. Если это кран или патрубок, то заменить их не состовляет проблемы, а вот если у тебя радиатор печки нагнулся, то придется повозится. Еще смотря какой у тебя радиатор печки, есть такие которые пригодны к ремонту, а есть которые пригодны, тогда любой радиаторщик поможет. Если ты хочешь сам отремонтировать радиатор печки то здесь показано на рисунке замена радиатора печки ВАЗ

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я думаю за 8 лет проблема у автора статьи все таки решилась...

кто-то рейтинг зарабатывает

Изменено пользователем Мачок
  • 4 недели спустя...

может шланг...

пока не вскроеш не посмотриш...у меня просто шланг лопнул и все...

вскрытие покажет все!!! а ждать то не чего тока себе вредиш...стал разобрал и усе увидаеш!

Да, да. Каждая машина имеет свои особенности в конструкции и пусть в основном во многих авто многие в ещи повторяются, но даже шланга может быть заведена совсем по другому не так, как на других моделях. Кто его знает что стукнуло в голову конструкторам и поэтому пока не разберешь и не посмотришь, то не угадаешь. Проблема есть и её нужно решить и дело тут вовсе не в том, что тасол заливает водительское место, а в том что вообще его утечка, которую сразу нужно удалять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти