Шкипер 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Добрый день!!! У меня авто ВАЗ 21099 (карб). Неделю назад появилась такая проблема! Выключаешь зажигание, вынимаешь ключ, а на панели приборов загорается лампочка давления масла, правда ели заметно (тускло) и стрелки уровня топлива и температуры не падают! раньше сразу падали! вот так неделю покатался, а сегодня утром машинка не завелась, АКБ сел, хотя на ночь я отключал массу!. В чем может быть причина? Помогите пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Добрый день!!! У меня авто ВАЗ 21099 (карб). Неделю назад появилась такая проблема! Выключаешь зажигание, вынимаешь ключ, а на панели приборов загорается лампочка давления масла, правда ели заметно (тускло) и стрелки уровня топлива и температуры не падают! раньше сразу падали! вот так неделю покатался, а сегодня утром машинка не завелась, АКБ сел, хотя на ночь я отключал массу!. В чем может быть причина? Помогите пожалуйста!!!гдето замыкает, брать тестер, прозванивать массу и контакты в разъёмах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsjura 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Можливо відійшла маса що до щитка приборів.І перевір чи ген.дає зарядку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma28 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 а может посмотреть замок зажигания? если после выключения на приборы ещё поступает напряжение скорее всего контактная группа плохо разрывает контакт. на бмв было у меня что зажигание выключил а машина не глохнет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шкипер 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Спасибо всем !!! Проблема решилась, - диодный мост полетел, поменял и все стало на свои места!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти