AlexKey Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Да это фотожоп!!! шуткую... Прикольный обвес! Маладцы! Алексей
Иван V Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 МЕГАРЕСПЕГДОЗАЧОД!!! Ляля!+1 шины и диски - для клуба скидки
Crazychal Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Левое то сплошное, а справым задни что??? Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка
Jeronimo Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 +1 +2 Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
VoLan Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Вовка я так думаю что на тройке, шестёрке и копейке этот обвес смотреться не будет ..нам нужен более плавный вариант. Глянь как у них углы отточены в униссон кузовным деталям.. вот поэтому и получилось на общем фоне красота а не размазня, как у меня например а че у тя за обвес? дай хоть одним глазком глянуть
Muts Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Молотки! Суперзачотно получилось! "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."
Petrovich Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 а че у тя за обвес? дай хоть одним глазком глянуть У меня не обвес у меня РАЗМАЗНЯЯЯЯ и показывать не бу немного о машиненемного о музыкенемного о
Petrovich Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 а это переднее развёрнутое, или специально делал?Судя по всему специально так как заднее длинне, я как то мерял.. ток непомню на сколько но не меньше пяти сантиметров немного о машиненемного о музыкенемного о
Zen Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Хреновый с меня дизайнер. но мне очень понравилось зделано на пять с плюсом пы.сы. А под выхлопную будет отверстие ?пы.пы.сы. А заднее левое стекло открывается ? Под трубы будут отверстия по бокам. Поке не купили ещё.Я тут вспомнил как ты над эскизом ржал Помнишь???Zen зачет малатки! просто чудово и гарно!!! как по дороге на скорости??? как себя ведет машинка???Пасиба. По дороге нормально рулиться. На скорости как-х.з. Пока больше ста не разгонял. Вчера только поставили, а дождь вчерашний все помнят думаю, поэтому не разгонишся особо.Да это фотожоп!!! шуткую... Прикольный обвес! Маладцы! Спасибо!Левое то сплошное, а справым задни что??? Ничего. Пока.Молотки! Суперзачотно получилось!Спасибо! 8-067-772-54-51 Вова.
Zen Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Заднее левое окно из оргстекла. Не открываеться. Надпись Лада подсвечиваеться. (пока слабенько, но это решим после выставки.) 8-067-772-54-51 Вова.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти