AlexKey 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Да это фотожоп!!! шуткую... Прикольный обвес! Маладцы! Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 МЕГАРЕСПЕГДОЗАЧОД!!! Ляля!+1 шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Левое то сплошное, а справым задни что??? Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 +1 +2 Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Вовка я так думаю что на тройке, шестёрке и копейке этот обвес смотреться не будет ..нам нужен более плавный вариант. Глянь как у них углы отточены в униссон кузовным деталям.. вот поэтому и получилось на общем фоне красота а не размазня, как у меня например а че у тя за обвес? дай хоть одним глазком глянуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Молотки! Суперзачотно получилось! "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 а че у тя за обвес? дай хоть одним глазком глянуть У меня не обвес у меня РАЗМАЗНЯЯЯЯ и показывать не бу немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 а это переднее развёрнутое, или специально делал?Судя по всему специально так как заднее длинне, я как то мерял.. ток непомню на сколько но не меньше пяти сантиметров немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Хреновый с меня дизайнер. но мне очень понравилось зделано на пять с плюсом пы.сы. А под выхлопную будет отверстие ?пы.пы.сы. А заднее левое стекло открывается ? Под трубы будут отверстия по бокам. Поке не купили ещё.Я тут вспомнил как ты над эскизом ржал Помнишь???Zen зачет малатки! просто чудово и гарно!!! как по дороге на скорости??? как себя ведет машинка???Пасиба. По дороге нормально рулиться. На скорости как-х.з. Пока больше ста не разгонял. Вчера только поставили, а дождь вчерашний все помнят думаю, поэтому не разгонишся особо.Да это фотожоп!!! шуткую... Прикольный обвес! Маладцы! Спасибо!Левое то сплошное, а справым задни что??? Ничего. Пока.Молотки! Суперзачотно получилось!Спасибо! 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Заднее левое окно из оргстекла. Не открываеться. Надпись Лада подсвечиваеться. (пока слабенько, но это решим после выставки.) 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти