Timati 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Хочу на Ваз2106 поменять подсветку приборов. Есть ли там заморочки в ходе работы,если есть - напишите! (советы по установке также не помешают) БЛАГОдарю Snoop Dog Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Хочу на Ваз2106 поменять подсветку приборов. Есть ли там заморочки в ходе работы,если есть - напишите! (советы по установке также не помешают)БЛАГОдарюТы бы прошвырнулся по форуму, авось и нашёл бы пару топов на эту тему... 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Приежай на встречу 2108 клуба покажу тебе как у меня светятся приборы от 2106...и все раскажу как менялось...и ставилось... даже смогу подарить 2106 тюнинговый спидометр с подсветкой переделаной и подкладкой белой со шкалой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 ух ты Толян подари мне спидометр а то мой вообше ниче не показует)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 ух ты Толян подари мне спидометр а то мой вообше ниче не показует))ок падарю! тока без стрелки ок??? стрелку себе на память оставлю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Приежай на встречу 2108 клуба покажу тебе как у меня светятся приборы от 2106...и все раскажу как менялось...и ставилось...даже смогу подарить 2106 тюнинговый спидометр с подсветкой переделаной и подкладкой белой со шкалой...и мне покажешь, я как раз приобрел торпеду 2106... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 ок падарю! тока без стрелки ок??? стрелку себе на память оставлю! ок стрелка у мя есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timati 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Приежай на встречу 2108 клуба покажу тебе как у меня светятся приборы от 2106...и все раскажу как менялось...и ставилось...даже смогу подарить 2106 тюнинговый спидометр с подсветкой переделаной и подкладкой белой со шкалой... Пасибо, Толян, но подъехать не смогу так как из Харькова Snoop Dog Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slaw-ik 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) Tolyan, а можешь, какие-нибудь фоты выложить, илм рассказать как ты это все мутил, бо я тоже себе запланировал торпеду переделать, вернене почти передела, под 2106 приборы. Одна из оставшихся забот - подсветка... Изменено 25 мая, 2006 пользователем Slaw-ik www.streetracing.uz.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Tolyan, а можешь, какие-нибудь фоты выложить, илм рассказать как ты это все мутил, бо я тоже себе запланировал торпеду переделать, вернене почти передела, под 2106 приборы. Одна из оставшихся забот - подсветка... вот моя торпедо что тут может быть не ясного как я себе делал???просто и сердито...мне нравится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти