Atom.DP 800 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 и вообще, не стесняйся, все правильные васьмерочники толстые! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Пышечка, тебе ещё кушать и кушать )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mymotorx 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Деревянко Ю./... ВАЗ 21099 1.6 Запорожье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Сашко, а трассу дорезали или конфиг полностью прошлогодний ?? и какое там состояние покрытия после зимы ( чтобы хоть примерно понимать) ?Пышечка, тебе ещё кушать и кушать ))а что мой центнер не пускает меня в Ребуса весовую категорию ?? Деревянко Ю./...ВАЗ 21099 1.6Запорожьенепоняль....а кто петруню штурманить будет ? и у тебя кто поедет штурманом ? или вы как слимы, только на 2х машинах и ездить умеете ?? Изменено 16 мая, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) или вы как слимы, только на 2х машинах и ездить умеете ?? laugh.gifА мы и на твоей смогём а что мой центнер не пускает меня в Ребуса весовую категорию ?? biggrin.gifДалеко тебе ещё до серьёзных пасанов в Ребусо категории! Хочешь по четвергам заезжай, мы тебя подкормим. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Petrunkiss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Сашко, а трассу дорезали или конфиг полностью прошлогодний ?? и какое там состояние покрытия после зимы ( чтобы хоть примерно понимать) ?Расстояние ТОЧНОЕ скажу после того, как закончу полностью с конфигом.По поводу состояния "после зимы" - глупый вопрос! Конечно же там сейчас полная ЖОПА! И только такие суровые паСаны, как Петруня могут ездить по ней сейчас. Естественно будет загоняться тяжелая техника, меняться конфиг, ровняться, укатываться и т.д.а что мой центнер не пускает меня в Ребуса весовую категорию ?? Один черт я выгляжу солиднее. непоняль....а кто петруню штурманить будет ? и у тебя кто поедет штурманом ? или вы как слимы, только на 2х машинах и ездить умеете ?? Петруня - личность творческая. Он вполне может "очень серьезно не сойтись во взглядах" к примеру в вопросах о правильности приготовления печёных яблок, или в вопросах о том, почему воробьи все-таки чирикают, а не каркают... Это ж Петруня! :D Хотя до начала гонКо еще больше недели, может и простит. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А мы и на твоей смогём Спасибо, меня сирожа уже в Алуште покатал Расстояние ТОЧНОЕ скажу после того, как закончу полностью с конфигом.По поводу состояния "после зимы" - глупый вопрос! Конечно же там сейчас полная ЖОПА! И только такие суровые паСаны, как Петруня могут ездить по ней сейчас. Естественно будет загоняться тяжелая техника, меняться конфиг, ровняться, укатываться и т.д.Новый конфиг это хорошо! а техника вообще отлично! петруню наказать за читерство! :punish: Один черт я выгляжу солиднее. на такой машине однозначно Хотя до начала гонКо еще больше недели, может и простит. шо у вас там опять за санта-барбара ?? если шо , дам Юльку поюзать (в качестве обмена опытом) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Спасибо, меня сирожа уже в Алуште покатал laugh.gifТа то он немножко навалил, нада тестдрайв поцанский на грунте! Да Сирожа? петруню наказать за читерство! punish.gif punish.gifprotest.gifНенуачё? давно и не правда, ещё и по таким дыркам, ты бы видел... если шо , дам Юльку поюзать (в качестве обмена опытом) laugh.gifНельзя воттак вот взять и отдать штурмана, да ещё и поюзать! Ай яй яй Антошенька, не хорошо! Изменено 16 мая, 2013 пользователем Petrunkiss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Та то он немножко навалил, нада тестдрайв поцанский на грунте! Да Сирожа? Адназначна, было тимно, без стенки и не видать ничо, я ваще нинажимал. А на ЮПэшечке можно потестдрайвить уже основательно Саня, Сашка, Сашок! А прыгать будем? ))))) _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ...Саня, Сашка, Сашок! А прыгать будем? )))))Не Атррррицаю.... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти