rebus 97 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Ребусяка , даешь покрытые круче чем Херсоне !! В плане ровности - то после грейдера скажу точно, но будем стараться сделать именно ровнее. И шире.Но в плане характера, то такое покрытие, как в Тягинке может быть только в Тягинке. Изменено 20 мая, 2013 пользователем rebus RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 подпрыги эта харашо... эта йа люблю...Главное, подпрыгивать аккуратненько, а не так: _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Johnny- 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Манжола/Холодный STI 2.0 Днепр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Манжола/ХолодныйSTI 2.0ДнепрЗаписал. Главное, подпрыгивать аккуратненько, а не так: ТАНУНАФИГ!!!Один из трамплинов срезали, но один оставили. Пока что ничего не скажу точно.Точно скажу через пару дней, когда закончит грейдер. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 РЕБУС , а можно мне на дальней шпильке маршалом посидеть в кресле, покурить сигару, попить пивка? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Фу какой вы не активный ) Изменено 21 мая, 2013 пользователем Petrunkiss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 РЕБУС , а можно мне на дальней шпильке маршалом посидеть в кресле, покурить сигару, попить пивка? )))А совочком по хлебалу? (с) RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uw5efy 1 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ребус, буду стараться прибыть с радейками и фотиком, но пока совсем не обещаю. Хз что там по работе будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ребус, буду стараться прибыть с радейками и фотиком, но пока совсем не обещаю. Хз что там по работе будет.Ок. В любом случае СПАСИБО больщущее! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Даешь фотгэ и видео с подготовки для затравки Изменено 21 мая, 2013 пользователем Petrunkiss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти