Maksim 99 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Макс,учавствовать на овощьной девятке?а зритель я один..никого не хочу брать)в 3:30 на Метро постараюсь бытьбудут ругатьсяне пустят я не при чём)))а насчёт овощной так оно ж не в этом то собс-но делоглавное прокатиться и понять суть процесса))вон петруня на стоке как ездитпросто бенз в холостую выпалить как по мне зряищи второго и катани в прогулочномощущения незабываемые и опыт и накат))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 будут ругатьсяне пустят я не при чём)))а насчёт овощной так оно ж не в этом то собс-но делоглавное прокатиться и понять суть процесса))вон петруня на стоке как ездитпросто бенз в холостую выпалить как по мне зряищи второго и катани в прогулочномощущения незабываемые и опыт и накат)))ПОЛНОСТЬЮ ПРАВ.В КАЖДОМ СЛОВЕ. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ясно..регистрация на месте тоже будет....?может и приедем прокатится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) ясно..регистрация на месте тоже будет....?может и приедем прокатится)да будет всёты ж отпишись чтоб если что то ждать или не ждать или что Изменено 25 мая, 2013 пользователем Maksim 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 я если уговорю штурмана то помчим....так рано вряд ли поедем в Запорожье наберу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Слим, а че так рано-то? Я выезжаю в 4:30- 4:45. Всегда доезжал до Зп за 3 часа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Слим, а че так рано-то?Я выезжаю в 4:30- 4:45. Всегда доезжал до Зп за 3 часа...Ну, мы ж на жесткой сцепке. Если валить - расход невменяшный получается. А так неспешно 110-120, чтобы с запасиком. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ясно..регистрация на месте тоже будет....?может и приедем прокатится)Стоковая 9-ка она даже лучше не стоковой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Стоковая 9-ка она даже лучше не стоковой! чем если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 чем если не секрет?проиграть не стыдно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти