КОТЯРА 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 )))))а если выиграть.....то очень растроятся те кто на корчах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belomor_lg 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Нужен штурман(любой) со шлемом(удалось найти только один), не охота отменять поездку... Сюда либо на телефон: 095 251 60 79 до часу ночи ждемс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 )))))а если выиграть.....то очень растроятся те кто на корчах?именно)))а если корч выиграет то ......у него ж там читов на 10-ку вот по этому_)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Нужен штурман(любой) со шлемом(удалось найти только один), не охота отменять поездку...Сюда либо на телефон: 095 251 60 79 до часу ночи ждемс.СЛимЫ!!!Возьмите кого-нить там из Харькова!!!Помогите человеку!!!Я разъездяю не дозвонился.Там ведь у вас куча народу катается и штурманит!!!)))))а если выиграть.....то очень растроятся те кто на корчах?Петруня правду говорит, сток лучше, чем несток.Ты определился?Тебя писать в список? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 СЛимЫ!!!Возьмите кого-нить там из Харькова!!!Помогите человеку!!!Я разъездяю не дозвонился.Там ведь у вас куча народу катается и штурманит!!!мож из водителей кто захочетя б поехал трассу подучить но мы и так двойным едем)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 СЛимЫ!!!Возьмите кого-нить там из Харькова!!!Помогите человеку!!!Я разъездяю не дозвонился.Там ведь у вас куча народу катается и штурманит!!!С нами будет Юля для Антона и Жека Близнюков. Его можно будет пристроить штурманом, думаю В любом случае, надо ехать. Найти по месту штурмана и шлем не составит проблем. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belomor_lg 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 С нами будет Юля для Антона и Жека Близнюков. Его можно будет пристроить штурманом, думаю В любом случае, надо ехать. Найти по месту штурмана и шлем не составит проблем.добро, значит еду, в надежде на лучшее. штурману можно обещать, что страшно не будет, покатимся медленно очень, цель доехать=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 я приехать постараюсь по любому...если сам не поеду могу с кем то поштурманить точно не могу сказать ничего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 добро, значит еду, в надежде на лучшее. штурману можно обещать, что страшно не будет, покатимся медленно очень, цель доехать=)я приехать постараюсь по любому...если сам не поеду могу с кем то поштурманить точно не могу сказать ничеговот и катайтесь друг с другом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 вот и катайтесь друг с другом)При чем реально можно было бы по пути из Луганска забрать штурмана в Донецке и потом также завезти назад. Штурман в таком случае участвует финансово, но в любом случае легче финансово ОБОИМ. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти