strejiok 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 НИИШП думаю решит проблему, но д-мак \ ласса \ пирелли конечно решаетНиишп ? ниишп он разный, оченно. к примеру наш старый до жути ниишп ралли 2000 тоже пищал и держал наверное не лучше матадора нашего))Вот таким он должен быть, у нас картинка чуть другая)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 я спросил у петруни про его белку спорт резина то понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) CCW-2 CW-1Стесняюсь спросить: У ВАС ЧТО, АВТОМАТ ?? как можно всю дистанцию на одной передаче проехать ?? я первую включал раза 2-3 за проезд, 4ю раза два, 3ю частенько, больше половины конечно на второй...Не самый быстрый Жекин прямой, зато с попыткой закрышачить и атличным отруливанием.ПрЫдурок ваш Жека ((машина на бок ложиться, а он передачи переключает просто повезло Изменено 27 мая, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Ссылка на весь альбом Изменено 27 мая, 2013 пользователем kolyambuz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Стесняюсь спросить: У ВАС ЧТО, АВТОМАТ ?? blink.gifкак можно всю дистанцию на одной передаче проехать ?? ph34r.gifя первую включал раза 2-3 за проезд, 4ю раза два, 3ю частенько, больше половины конечно на второй...У нас не автомат, просто нет коробки пока что Планируем когда нибудь поставить, тогда будем и мы передачи дергать, а пока вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 спасибо за фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 я спросил у петруни про его белкуспорт резина то понятноНа рыхлом покрытии это самое оно. Ни разу ничего не пищало и результат показал, что резина работает.Но если покрытие будет жесткое, то она будет плыть.Вывод - для суровых ралли и жёстких покрытий не самый лучший выбор, для цены в 250-350 грн колесо и люб. покатух самое оно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bliznukov 9 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Я в восторге!!!!!! Всем спасибо! Особенное спасибо belomor_lg за пилотирование и конечно же Сереге и Жеке "Слимам" за то, что втянули меня в эту всю кашу... покатали и поселили во мне этот "микроб" который теперь не дает спать спокойно пока не достроен корч!!!И организаторам просто поклон в ноги! Особенно после того, как я узнал, что все это практически на чистом энтузиазме! МУЖИКИ, СПА-СИ-БО!P.S. Мне обещали, что я увижу Пушарика... но этого не произошло - так, что я вроде как выиграл спор! скорее всего - это форумный Бот! Готов принять поражение после того как кто-либо приехав на покатушки назовется его именем Изменено 27 мая, 2013 пользователем Bliznukov С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Близнюков, я ушел пацтол!!!!!!!! тупо рыдаю.... Изменено 27 мая, 2013 пользователем Mad Max Kharkov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) а ехал вроде ровненько так и не скажешь что боялся)))Ну как не боялся... Смотрел видяшки с "ног" мало того что это танцы с бубнами и шнурками цепляющимися за педали, так ещё я оказывается компенсируют недостаток ковшей цепляясь за педали тормоза и сцепления - вот это страшно! )) Изменено 27 мая, 2013 пользователем Petrunkiss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти