VICTORIAN 16 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Жду не дождусь уже 26 числа что бы всех снова повидать) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ахахаха, Альоша укурок ))))))))))))та не больше вас ))Жду не дождусь уже 26 числа что бы всех снова повидать)не говори! еще бы не надо было в субботу пол машины разберать )))) а потом собирать Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 не говори! еще бы не надо было в субботу пол машины разберать )))) а потом собирать А мне в СБ на работу на 7 утра.. в 15,30 освобождаюсь и сразу бухать в друга ДР.Я вот вообще думаю буду ли я спать в ночь с 25 на 26.НУ блин поеду полюбому!!!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 еще бы не надо было в субботу пол машины разберать ))))а потом собирать laugh.gifа ты не разбирай, гля какой! облегчатся надумал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 а ты не разбирай, гля какой! облегчатся надумал? защищаться надумал! надо выхлоп усилить и защиту взрослую попробовать притулить...а то я манал потом опять пол года эту грязь выколупывать, мне хватило )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 защищаться надумал! надо выхлоп усилить и защиту взрослую попробовать притулить...а то я манал потом опять пол года эту грязь выколупывать, мне хватило ))А у нас вообще никакой не будет (((( Не нашли пока алю-лист. А из сталюки делать не хоцца, тяжеловасто будет. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А у нас вообще никакой не будет (((( Не нашли пока алю-лист. А из сталюки делать не хоцца, тяжеловасто будет.свари хотя бы временно Х (крест)ну ты понял где (между "крабами" и "рычагами")иначе первый бруствер - и вы без поддона (т.е. сход ) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belomor_lg 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ребятки, вот тут поговорив с товарищами, решил все таки уточнить, ремни имеется ввиду обычные ремни, или какие-то специальные? то таковых не имеем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 свари хотя бы временно Х (крест)ну ты понял где (между "крабами" и "рычагами")иначе первый бруствер - и вы без поддона (т.е. сход )Пффф, какой бруствер?! Мы аккуратно будем. Не хватало еще крестов присирать, чтобы потом отрезАть, а толку от них мизер.А вообще на гольфе брустверилось и без защиты нормульно... ну и трубы поперечна по уровню чуть ниже поддона, будет на себя принимать всё невзгоды в случае чего...Ребятки, вот тут поговорив с товарищами, решил все таки уточнить, ремни имеется ввиду обычные ремни, или какие-то специальные? то таковых не имеемОбычных достаточно. Просто авто соотвестствующее ПДД _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belomor_lg 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Обычных достаточно. Просто авто соотвестствующее ПДД Спасибо, теперь осталось завтра отыграть в Луганске, в субботу опять разобрать салон, сегодня только закончил собирать, ковры и антишумка с вибро позакрывали все крепления для ремней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти