uw5efy 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 от что ж такое то? отказов уже два ((Да я ж не гонщик Я так...маршалом мог бы быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 по списку все уже или много кто в последний день будет как обычно?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Еще будут люди. Просто пока не определились, на чем поедут. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lazar 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ребята!!! Помогите со шлемами мне и моей девушке, которая выступает в качестве штурмана!!! Я не знаю где взять шлем =( Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steam_l 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 бывалые, подскажите в прошлые разы как по времени было? просто надо вечером на поезд из Х в Д, а дорога назад это 4 часа, т.е. до 15:00 надо уже накатаццо. Или можно не успеть? (не на поезд, а на все проезды...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ребята!!! Помогите со шлемами мне и моей девушке, которая выступает в качестве штурмана!!! Я не знаю где взять шлем =(Постучись к этому человеку в личку:БанкирЯ ему отписал, попросил помочь, у него было два шлема, может еще остались и сможет дать.бывалые, подскажите в прошлые разы как по времени было?просто надо вечером на поезд из Х в Д, а дорога назад это 4 часа, т.е. до 15:00 надо уже накатаццо. Или можно не успеть? (не на поезд, а на все проезды...)До 15-00 скорее всего не уложимся.Расчетное время - 17-00. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 бывалые, подскажите в прошлые разы как по времени было?просто надо вечером на поезд из Х в Д, а дорога назад это 4 часа, т.е. до 15:00 надо уже накатаццо. Или можно не успеть? (не на поезд, а на все проезды...)до 15-00 накатаетесьмы в прошлый раз где-то так и пошабашили...в этот раз будет дольше, но думаю проездов 5 успеете дать! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steam_l 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 жалко если не все проезды получится но сцк билет на поезд уже есть... а прямо с гонкэ в Донецг ехать - не поймут на работе )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ...в этот раз будет дольше, но думаю проездов 5 успеете дать!ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!!!!РЕГИСТРАЦИЯ НА ЭТОТ РАЗ РАНЬШЕ НА ПОЛ ЧАСА!!!ТО ЕСТЬ ПРИЕХАТЬ НЕОБХОДИМО ДО 08-00!!! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Совести у вас нету, изверги! )))) _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти