rebus 97 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Очень хочется заиметь телефон организаторов, доехать в Запорожье и не найти место будет обидно немного=) 095 251 60 79 ВикторЩа отправлю в личку свои номера.Набери завтра после двух.Раньше скорее всего буду поз зоною. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Чё то как то регистратор не могу нормательно прикрутить к плафону, всё трусится. Там уже растяжек по больше каркаса (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Сирожа, во сколько встречаемсо ?? я не помню как ехать (((Нипаняятна, мы где-то в 3.40 стартить будем наверное. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Чё то как то регистратор не могу нормательно прикрутить к плафону, всё трусится. Там уже растяжек по больше каркаса ((я тоже пробовал, не выходит (((так что он боарды будут говененькиеНипаняятна, мы где-то в 3.40 стартить будем наверное.я думаю в 7-20 будет нормально (на заправке там) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belomor_lg 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 как-то совсем выпало, найдется ли смелый штурман, поехать на пятерке?=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 дайте карту проезда,как доехать поглазеть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 что-то тихо что там льёт у вас?? без изменений? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 дайте карту проезда,как доехать поглазеть)да поехали участвовать300гр делов и два шлема по шустрому насуетитьна макеевском метро в 3.30 трогаемся0997729155ато .........Как всегда, у нас одно принципиальное правило: Приезжать только участникам. Никаких зрителей и "группы поддержки". Для ВАШЕЙ же безопасности. Максимум одна машина технички и пару адекватных механиков, которые не выходят за пределы закрытого парка. В противном случае мероприятие на грани срыва. Правила для всех одни. Надеемся на понимание........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Макс,учавствовать на овощьной девятке?а зритель я один..никого не хочу брать)в 3:30 на Метро постараюсь быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 что-то тихочто там льёт у вас??без изменений?Щас зальет. Я очень расстроен из-за того, что дождя не было вчера. Сегодня укатывали по сухому. Не все получилось, но в большинстве своем стало гораздо ровнее и тверже.Короче говоря ВСЕ ГОТОВО!ЩАс еще пройдет дождь и оно окончательно устаканится. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти