Рекомендуемые сообщения

Не самый быстрый Жекин прямой, зато с попыткой закрышачить и атличным отруливанием.

Жаль, на видео плохо слышно диалог:

— Эээ, не крышачить....

— *отруливание*

— Благодарю

— Не за что

:lol:

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пасиба оргам, вот что называется "сделать трассу", а не просто пару раз пройтись убитым грейдером.

На ЮП первый раз, по этому сложно, очень и очень сложно:)) Трасса настолько сцыкотной казалась, что мы на корче (который на подкате привезли, то есть своим ходом ехать не надо) не смогли за 5 проездов хоть немного приблизиться к тому моменту, когда можно ехать быстро..

Отдельный привет Атому с его постоянным "фигово ехать в канале с корчами, они злые" итп :)) В очередной раз убедился что жовопозов на таком мероприятии было 2-3 штуки, остальным же до "корча" нехватает только каркаса)))

Не бережете вы свои головы, ррребят, как можно так трэшить на такой трассе без каркаса я не знаю:) У нас за все проезды только два легких поглаживания бруствера одним колесом:D

Пыльно, скользко, между проездами приходится оченно долго жариццо на солнце. Но увы это стандартный набор атрибутов подобной покатушки:(

И я бы на месте оргов не пускал на подобную трассу безкаркасных "любителей" :) Оченно стремно закрышачицо. Но тьху тьху радует что таки со всем тем кол-вом чудилова серьезных проблем не возникает.

Опять же, Суровость "Любителей" растет с каждым днем, едущих просто немерянно, что оченно радует:)

p.s. камерка у нас от жары с ума сошла (как и таз:D) но 2 видяшки все же есть, попожжа покажу если кому интересно это увидеть))

Просто у них денех намного больше осталось - не надо тратиться на каркас, ковши и прочую лабуду.

Нифига не ясно, жоповозы так убивать можно, а к примеру норм камерку купить для онбоардов в конце списка приоритетов)))

Maksim 99

Речку нашли??? искупались??

не ))

думали что нашли но там как-то странно вода чёрная)) и людей никого

не купались короче

поехали есть и по домам

гонка супер

оргам респект

Спасибо АГРОМНОЕ организаторам за гонку

Участникам за участие.

Машине за доехало.

Цитата(Steam_l @ 27 May 2013, 9:25)

я переосмыслил термин "жоповоз" в исполнении безкрышных ракеров

потом не рассказывайте что это не езда "на все деньги" - я не поверю никогда ))

Я тоже переосмыслил термин "жоповоз". так что, скорее всего на 9-ке я туда больше не поеду.

Ты опять ничего не понял. Они правду говорят. Просто у них денех намного больше осталось - не надо тратиться на каркас, ковши и прочую лабуду. Поэтому можно и проехать нормально, и потом ещё пивка попить на сэкономленные...

А мне теперь кажется ,что это илюзия.

Можно проехать 1-----2----3- раз нормально, а потом раз ошибиться и попасть на очень много пивка сварщику и маляру.

PS. буду копить на ОЛОЛОшеньку.

CCW-2

CW-1

Та да, че то как то страшненько... Каркасик нужен.

а ехал вроде ровненько так и не скажешь что боялся)))

скажи лучше как резина ?

смотрю почти все на ней

ато наша что-то совсем никуда по песку и жаре

Хфото завтра если не помниш. Сход ля

та я не понял что ты именно имел в виду... :ph34r:

я переосмыслил термин "жоповоз" в исполнении безкрышных ракеров :D

потом не рассказывайте что это не езда "на все деньги" - я не поверю никогда ))

не верь, но так и есть (( :pardon:

кто на УТСе будет валить на все ?

вот приедем в Харьков 21-22 июня, там попробуем максимально выложиться

Кстати, Антоша, ты опять уличен в отпускании газа на прямой! Ай-ай-ай, грешно, пупсег :D

так страшно блин :pardon:

говорю резина стремная ((

п.с. ты это Паше скажи, он же не верит что мы не "валим на все деньги" :rolleyes:

но Юля ж точно выложит что-то, вы там небось уже посмотрели?

У нее только фото, и 95% с закрытого парка

много фото с участков должно быть у парня (который приехал с Золотаренко/Кирсанов ВАЗ 2109 1.6 г.Харьков), и у девушки какой-то :ph34r:

Жаль, на видео плохо слышно диалог:

— Эээ, не крышачить....

— *отруливание*

— Благодарю

— Не за что

:lol::lol:

:rally:

Отдельный привет Атому с его постоянным "фигово ехать в канале с корчами, они злые" итп :)) В очередной раз убедился что жовопозов на таком мероприятии было 2-3 штуки, остальным же до "корча" нехватает только каркаса)))

Не бережете вы свои головы, ррребят, как можно так трэшить на такой трассе без каркаса я не знаю:) У нас за все проезды только два легких поглаживания бруствера одним колесом:D

да скока той жизни, когда и где еще нормально оторваться можно ??!

машину конечно жалко, но что поделать... до корча хотелось бы еще много чего (подвеску по жестче, веса поменьше, резину правильную, клиренс повыше, бампера другие, гидро ручник, ...)

Нифига не ясно, жоповозы так убивать можно, а к примеру норм камерку купить для онбоардов в конце списка приоритетов)))

камерку я ищу давно, просто после того как на Легендах обнесли меня, покупка нового ЗИПа и инструмента стала приоритетнее и Го-про купить нет возможности

Та да, че то как то страшненько... Каркасик нужен.

корчик нужен :pardon:

скажи лучше как резина ?

смотрю почти все на ней

ато наша что-то совсем никуда по песку и жаре

ну калибра отлично ехала на d-mack (камрюха тоже). :rolleyes:

на зиме по моему вообще ехать не вариант ((

у меня всесезонка "плыла" и "пищала". а по приезду в парк я понял что еще и горела прилично ((

НИИШП думаю решит проблему, но д-мак \ ласса \ пирелли конечно решает

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

д-мак \ ласса \ пирелли конечно решает

Стоп, а как же спорт-резина только для корчей и спортов??? Или это не твоя теория была перед ЛК, что ехать надо всем на гражданских шинах, кто едет не на корче? :pardon: Изменено пользователем Pusharik

Стоп, а как же спорт-резина только для корчей и спортов??? Или это не твоя теория была перед ЛК, что ехать надо всем на гражданских шинах, кто едет не на корче? :pardon:

человек спросил на чем можно нормально ехать, а не что для любительского ралли подходит!

немного разные вещи, не надо путать

купить спорт колеса у любителей может далеко не каждый (с учетом того что по хорошему их надо 6-8 шт сразу), а преимущество они дают колосальное

поэтому для попытки "уровнять шансы" и вводятся ограничения

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти