Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

немного фоток есть в нашей группе

добавляйтесь кстати )))))

альбом петля

видео-нарезку вот вот догружаю и скину

Изменено пользователем Maksim 99
  • Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Фотографов всегда рады видеть, но не зрителей. А по ЮП ходило всего двое с фотоаппаратом, - вышеупомянутая девочка и еще один хлопец.

Девочка делала фотографии не там и не то, судя по тому, что я видел, а парня я даже не видел вблизи, потому не знаю, с кем он приехал и с кого требовать фото.

Если хлопець то наверное это я был.

Фотик Юльки Ефимовой.

Все фото делал с парка. на трассу не выходил.

Я вообще только по форуму узнал, что ты был на покатухе!

Аналогично(((
Опубликовано

Макс, спасибо за видяшко!

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано

Ефимова!!!! Давай фотгэ! :fans:

Проезд - 3 "туда" лучшее время 4.01

Обратка 6 лучшее время 4.01

Опубликовано

Ну что, после того, как все высказались в позитивном русле, можно и благодарности раздать? :rolleyes:

В проведении УТС Южная Петля принимали участие следующие товарищи:

иван zp.ua, kolyambuz и Женя - были в ответе за прямик и новую часть обратки.

Паха и Angry - занимали оборону на рубеже Карусели, а также держали под контролем весь кусок от трамплинов на месте старого финиша и аж до старого виадука.

Комбат, Бреус и Ко. - сдерживали натиск местного и не очень населения в р-не Ворот Дьявола.

Парни из дружественного Ланос Клуба - slepoy и Некто ПРИЕХАЛИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ИЗ МЕЛИТОПОЛЯ! Именно они и работали на месте нового виадука, где им пришлось снимать Гольф с бруствера, помагать Антону из Харькова после вылета и сдерживать натиск коров, местных и приблудившихся зрителей. СПАСИБО!!!! :good:

Кроме маршалов на Юп были задействованы две технички из дружеского Клуба 4х4.

Сергей Боб и Андрей Рамзес.

За что им большое спасибо! :)

В Штабе работали:

mitev - руководил всеми перемещениями в Закрытом Парке. А также контролировал техсостояние авто (да-да!!! Вы не знали, но он таки просматривал и "техкомил" машины! :lol: ) Кроме того, он же контролировал выезд на ЮП со стороны закрытого парка и он же первым принял на себя весь гнев народа по поводу бедных, рогатых животинок. Фактически, если вы подали машину на старт без запинок, то это не вы - мАлАдЭЦЬ, а просто Митев отлично справился со своей задачей! :good:

Давали старт/финиш, засекали и обрабатывали времена:

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua, Annet, Сталкер и Даша.

RED LINE

Опубликовано (изменено)

:rolleyes: Не кричите на меня так!!!

Девочка с фотоаппаратом это я! Фоток у меня мало. И то двумя силами, за что спасибо VICTORIAN нафоткали. В основном человеки с закрытого парка, на трассу только выезжали.Уж простите ехала именно с этой целью. :lol:

Спасибо огромное всем оргам, за чудо тренировку. Вот честное слово, так давно не была на подобных мероприятиях, постоянно куча головняка с заполнением заявок, с лицензиями и всем остальным. Отдохнула, обстановка супер была. А трасса вообще бомба!Особенно в обратную сторону понравилось.

Антоша, тебе спасибо!!!! :D Первый проезд мне было страшно.В котороый раз убедилась,что я больной человек. И от каждого проезда ждала новой дозы адреналина. Слава богу не вытек никуда)))Еще хочуууу!!!!!

Рада была очень увидеть всех,кого давно не видела!!!

И спасибо "Слимам" и Жене Близнюкову за комфортную доставку меня !!!И за ту атмосферу, которая была у нас !!! :D Давно так не смеялась!

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Изменено пользователем Юлия07
Опубликовано

Спусо-подьём - При разгрузке на яму правыми колёсами не рассчитан был хлыст ))

Опубликовано

Макс, спасибо за видяшко!

незачто)

там лагает что-то обрывается

если было меньше чем 7.++ то пересмотри

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти