Maksim 99 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) немного фоток есть в нашей группедобавляйтесь кстати )))))альбом петлявидео-нарезку вот вот догружаю и скину Изменено 28 мая, 2013 пользователем Maksim 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Фотографов всегда рады видеть, но не зрителей. А по ЮП ходило всего двое с фотоаппаратом, - вышеупомянутая девочка и еще один хлопец. Девочка делала фотографии не там и не то, судя по тому, что я видел, а парня я даже не видел вблизи, потому не знаю, с кем он приехал и с кого требовать фото.Если хлопець то наверное это я был.Фотик Юльки Ефимовой.Все фото делал с парка. на трассу не выходил.Я вообще только по форуму узнал, что ты был на покатухе!Аналогично((( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Макс, спасибо за видяшко! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ефимова!!!! Давай фотгэ! Проезд - 3 "туда" лучшее время 4.01 Обратка 6 лучшее время 4.01 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ну что, после того, как все высказались в позитивном русле, можно и благодарности раздать? В проведении УТС Южная Петля принимали участие следующие товарищи:иван zp.ua, kolyambuz и Женя - были в ответе за прямик и новую часть обратки.Паха и Angry - занимали оборону на рубеже Карусели, а также держали под контролем весь кусок от трамплинов на месте старого финиша и аж до старого виадука.Комбат, Бреус и Ко. - сдерживали натиск местного и не очень населения в р-не Ворот Дьявола.Парни из дружественного Ланос Клуба - slepoy и Некто ПРИЕХАЛИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ИЗ МЕЛИТОПОЛЯ! Именно они и работали на месте нового виадука, где им пришлось снимать Гольф с бруствера, помагать Антону из Харькова после вылета и сдерживать натиск коров, местных и приблудившихся зрителей. СПАСИБО!!!! Кроме маршалов на Юп были задействованы две технички из дружеского Клуба 4х4.Сергей Боб и Андрей Рамзес.За что им большое спасибо! В Штабе работали:mitev - руководил всеми перемещениями в Закрытом Парке. А также контролировал техсостояние авто (да-да!!! Вы не знали, но он таки просматривал и "техкомил" машины! ) Кроме того, он же контролировал выезд на ЮП со стороны закрытого парка и он же первым принял на себя весь гнев народа по поводу бедных, рогатых животинок. Фактически, если вы подали машину на старт без запинок, то это не вы - мАлАдЭЦЬ, а просто Митев отлично справился со своей задачей! Давали старт/финиш, засекали и обрабатывали времена:КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua, Annet, Сталкер и Даша. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия07 2 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Не кричите на меня так!!! Девочка с фотоаппаратом это я! Фоток у меня мало. И то двумя силами, за что спасибо VICTORIAN нафоткали. В основном человеки с закрытого парка, на трассу только выезжали.Уж простите ехала именно с этой целью. Спасибо огромное всем оргам, за чудо тренировку. Вот честное слово, так давно не была на подобных мероприятиях, постоянно куча головняка с заполнением заявок, с лицензиями и всем остальным. Отдохнула, обстановка супер была. А трасса вообще бомба!Особенно в обратную сторону понравилось. Антоша, тебе спасибо!!!! Первый проезд мне было страшно.В котороый раз убедилась,что я больной человек. И от каждого проезда ждала новой дозы адреналина. Слава богу не вытек никуда)))Еще хочуууу!!!!! Рада была очень увидеть всех,кого давно не видела!!! И спасибо "Слимам" и Жене Близнюкову за комфортную доставку меня !!!И за ту атмосферу, которая была у нас !!! Давно так не смеялась! :yahoo: Изменено 28 мая, 2013 пользователем Юлия07 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Спусо-подьём - При разгрузке на яму правыми колёсами не рассчитан был хлыст )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Макс, спасибо за видяшко!незачто)там лагает что-то обрываетсяесли было меньше чем 7.++ то пересмотри Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия07 2 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Ну и вот немного фото тут Изменено 28 мая, 2013 пользователем Atom.DP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти