rebus 97 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ...Ребус, не обольщайся положительными отзывами. Просто "рюмки" не разыгрывались. Иначе недовольными были бы все, кроме Слимов и Петруни . ...... :lol: В этом даже никто и не сомневается! Не, ну мы можем теоретически прописать в регламенте норму времени в 04:00 и сказать, что раз тут Салюка нет, то тем, кто быстрее проехал - ШТРАФ! Эвоводы конечно будут без штрафов, а вот Слимы и Петруня будут в конце списка по результатам. Пусть хоть раз узнают, как оно - быть как все. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Петруня, твоя вторая камера это как бы ответ на дискуссию о торможении левой ногой. Опять спорить не будем, но советую чуть отодвинуть сидение назад и поднять спинку. Тогда не нужно будет крючить ногу и она не будет попадать в зазор между педалями. Я это точно знаю - пока не отодвинул сидение у меня вообще скрюченную ногу судорога хватала ну а че не так с левой? интересно же!Нога между педалей это специальненько, что бы не улететь с кресла, я сам прозрел когда видео глянул ) а вот шнурки цепляющиеся за педали.б. Посадка она удобна, руль на уровне запястья при Парижатой спине к сиденью, а ноги не ровно ибо сползаешь, опять же не ковш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 петруня продай накладки на педали Нее, там дело не в накладках, а в Суперсекретных Боевых Кроссовках Со Шнурками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ну а че не так с левой? интересно же!Нога между педалей это специальненько, что бы не улететь с кресла, я сам прозрел когда видео глянул ) а вот шнурки цепляющиеся за педали.б. Посадка она удобна, руль на уровне запястья при Парижатой спине к сиденью, а ноги не ровно ибо сползаешь, опять же не ковш. Ну с левой ногой у тебя как раз всё в меру, как по мне. А скрюченная левая нога между педалями - это уже твоё изобретение Было пару ситуаций со мной, когда нога быстро не вытягивалась оттуда, и это мне совсем не понравилось. У меня тоже широкие накладки, но только на тормозе и акселераторе. Сцепление без накладок именно чтобы увеличить зазор. И нога лучше отдыхает всё же где-то слева, а не между педалями. ИМХО. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Нее, там дело не в накладках, а в Суперсекретных Боевых Кроссовках Со Шнурками.После того как шнурок зацепился за болт с внутр стороны педали перед поворотом до которого хотелось затормозить, даже попытался заправить шнурки ))А скрюченная левая нога между педалями - это уже твоё изобретение ну нет у меня удобного сидения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Слим, у тебя же как бы ковши стоят. Ну чего ты "валялся", как пьяный, почти во всех поворотах? Отрывать плечи от спинки сидения - дурной тонМы щас поставили пилоту ремешки широкие с подтяжкой, там что никто никуда не отрывал и мы были хорошо притянуты. Я хз откуда впечатление про "валяние" скорей всего — это просто наклоны головы.И вопрос ко всем. Там есть очень "вкусная", как по мне, широкая шпилька примерно на 1:40 сек. прямого проезда. Ну почему все проходили её в два приёма - перекрут на входе, выравнивание и опять суетливый доворот руля на выходе? Некрасиво... Там что, так сильно меняется зацеп, что нельзя пройти одной дугой?Только не обижайтесь на критику. Я из лучших побуждений Можно, но она длиннее на самом деле, чем кажется Вот и ломанные траектории, плюс, как правильно сказал макс - отсыпка. Если пошире заходить - поскользнешься...Я так и не поборол её ни тудать ни в обратку...Выложу вечерком видяшку, где видно, как из-за легкого достаточно безобидного перепада на входе в поворот я еду мимо из-за того, что морду подкидывает и разгружает.Вот то самое видео провального проезда. Видно на 1.24 мини-кочку на входе, потерю зацепа и соскальзывание мимо. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ребус, не обольщайся положительными отзывами. Просто "рюмки" не разыгрывались. Иначе недовольными были бы все, кроме Слимов и Петруни .не правда! атмосфера на ЮП особо "семейная" , поэтому с рюмками было бы только веселее Слим, у тебя же как бы ковши стоят. Ну чего ты "валялся", как пьяный, почти во всех поворотах? Отрывать плечи от спинки сидения - дурной тон для такого опытного гонсчега то он на ноги смотрит (давно замеченный факт)никак педали не запомнит Антон, если будешь так рано бросать газ на прямике, то удачи тебе не видать Зачем было ставить 15-е тормоза, если начинаешь торможение двигателем? 15е тормоза я снял перед гонкой, как и 15ю диски (т.к. на них найти нормальную грунтовую резину невозможно) поэтому ехали на 14х штамповках, с 14ми тормозами спереди, на резине дебица отсюда понятно что если не бросать газ на прямике, то проезд был бы один и с не приятным исходом (( резина скорость не держит абсолютно, и тормозит крайне не устойчивопопытка позже бросить газ привела к "уплыванию в стену" в последнем обратном проезде Кука, если я правильно понял, то речь о дальней шпильке под ЛЭП. В ней надо держаться внутри. Снаружи отсыпка, зароешься- не вылезешь.Так вот походу многие жадничали с торможением на входе, быстро влетали, их выносило на отсыпку, ну и соответственно доворот руля чтоб выгрестись.+1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ой, парни, спасибо за ваши каменты, и фото. Реально порадовали. Прилетел я с утра, и тут такой подарок. Есть что почитать, и посмотреть. Молотки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Эх, Валера, жаль тебя не было! ты б с такой радостью прохватил бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ой, парни, спасибо за ваши каменты, и фото. Реально порадовали. Прилетел я с утра, и тут такой подарок. Есть что почитать, и посмотреть. Молотки.ждем твоих комментов Эх, Валера, жаль тебя не было! ты б с такой радостью прохватил бы...+1когда мы уже увидим маэстро в действии ?? а то я застал только один несчастный ЕТР в твоем исполнении... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти