toni_1 5 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 тот второй -это был я , но попал на обед и сделал всего десяток фото ,преимущественно вылета 2109 а потом начался обед и мне вынесли моск девочки Тогда кинь мне пожалуйста, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Эх, Валера, жаль тебя не было! ты б с такой радостью прохватил бы...Ой, не сыпь мне соль, на, на, ой никуда не сыпь. ждем твоих комментов +1когда мы уже увидим маэстро в действии ?? а то я застал только один несчастный ЕТР в твоем исполнении...А что коментов. Сижу правой рукой гоняю. И левой тоже. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А что коментов. Сижу правой рукой гоняю. И левой тоже. вот и расскажи нам про правую, и левую (ногу желательно)и про руки тоже пойдет (в плане рулежки)хочется таки чтобы кто-то компетентно "обосрал" а то дедушка Кука как то поверхностно прошелся ))) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 вот и расскажи нам про правую, и левую (ногу желательно)и про руки тоже пойдет (в плане рулежки)хочется таки чтобы кто-то компетентно "обосрал" а то дедушка Кука как то поверхностно прошелся )))Да не могу я обсерать участников такого мероприятия. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bliznukov 9 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) По дороге на ЮП, Слимов предупредили - "Не Крышачить"! Изменено 31 мая, 2013 пользователем Bliznukov С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Мне кажется, это должно читаться, как "Апаснасте, крышачат!" _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bliznukov 9 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Мне кажется, это должно читаться, как "Апаснасте, крышачат!"Тут кто как хочет - тот так и читает... С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uw5efy 1 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Смотрю фотки.....роняю слюне на клаву....ппц. Грызу локти за тошо не получилось приехать........... ЗЫ. Одмины, смените плиз мой ник на привычный уже - GlaS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uw5efy 1 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Нуничо...я тоже тренироваюсь в свободные минуты........гггггг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти