ur6hcf 4 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Здраствуйте! Появилось немного времени и я решил тоже открыть свой бортовик. Щасливым обладателем ВАЗ-2108 я стал в 2011 году , машина 1990 года выпуска , двигатель 1.3 (пока карбюратор , но на данный момент решился и заказал себе комплект инжектора GM) , коробка 5-ти ступка, цвет черный. Машину купил в городе Умань , помню как ее увидел - понял , что другая мне и ненужна. На тот момент со слов продавца : двигатель после капиталки прошел 15 тисяч , ходовая новая , машина поварена и покрашена два года назад (2009 год) - все это звучало как-то неуверенно и вызывало сомнения (забегая на перед скажу , что человек оказался порядочным и все что он говорил - была чистая правда) , после покупки прошло 2-ва года и на данный момент я прекрасно понимаю сколько времени и средств потратил человек , что-бы она была такой и наверное совсем не хотел расставатся с єтой машиной - просто ему на тот момент очень нужны были деньги. Вот фотки с МРЕО ставил на учет : За время єксплуатации заменил : 1.Акамулятор (старый сдох на морозе) , заодно и клемы аккамулятора 2.Подушки двигателя (переднюю поставил старого образца - теперь двигатель от защиты стоит выше) 3.Полностью всю тормозную систему 4.Проводку пришлось замень почти всю (это наверное пожалуй единственный момент - где человек у которого я покупал машину - неочень разбирался , поєтому делали ему на СТО какие-то шаманы - у которы в руках была только изолента и нож , что тут сказать (для примера) - снял карту с двери - (решил обесшумить машину) , провода идущие к центральному замку скручены разными кусками почти через каждые 5см и как выяснилось - так почти везде - к стати очень странно , что все єто чудо как-то безотказно работало) , поєтому заказал провода клемы и т.д. 5.На данный момент обесшумлены двери , передние крылья , капот (буду устанавливать инжектор GM , снимать сидушки и торпеду) , зашумим и салон - благо материал уже есть. 6.Заменил торпеду - щас стоит от Audi 80 (правда пока не полностью укомплектована в машине - пришлось пока снять бардачек , бороду , карман под рулем ) , так как уже упоминал - придется ее еще раз снять - и зашумить салон. 7.Переделал (от Audi 80) и установил цифровую приборку - пока еще в стадии настройки , но уже скорость показывает (в ровень в GPS навигатором) , также работает одометр , часы , и так далее... 8.Сделал и установил светодиодный плафон (21 светодиод в виде икса - с плавным включением и выключением 9.Установлены новые зеркала с зеркальными елементами ERGON с антибликом и подогревом. 10.Куплена двухсторонняя сигнализация , динамик сабвуфера JBL (хочу сделать в корпусе СТЕЛС) , уже спаян усилитель к нему , заведены мощные провода в багажный отсек , но пока все єто ждет своего времени... 11.Куплена новая зимняя резина , также литые диски с почти новой летней резиной (брал здесь на форуме) 11.Еще много всего было сделано - но всего и не вспомниш... Буду теперь потихоньку добавлять информации. Изменено 15 мая, 2013 пользователем ur6hcf С уважением , Влад Мой бортовик Моя черная милашка Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimagsm2108 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 С открытием!!!свежая фотка тока одна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ur6hcf 4 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 С открытием!!!свежая фотка тока одна? Спасибо , да есть еще фотки - вчера в гараже делал (но машина на них не очень вышла - грязная вся) , щас еще пару штук закину. Самодельный светодиодный плафон (печатка в формате lay имеется - кто дружит с паяльником и кому надо скину): Вот с такой "стоковой" приборкой ездил год назад : А вот такая щас на обкатке (также печатки в формате lay имеется) : С уважением , Влад Мой бортовик Моя черная милашка Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Поздравляю с открытием)...хорошо выглядит)...успехов во всех начинаниях БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ur6hcf 4 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Поздравляю с открытием)...хорошо выглядит)...успехов во всех начинаниях Спасибо! Буду стараться! С уважением , Влад Мой бортовик Моя черная милашка Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Круто! Поздравляю с открытием! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ur6hcf 4 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Круто! Поздравляю с открытием! ;) Спасибо! С уважением , Влад Мой бортовик Моя черная милашка Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Возможно тебя заинтересует буду продавать неспешно комплект форсированный приоромотор/сцепа/мозги/впуск/выпускцена 13-14 тысБортовик 2113 (16v атмо, городской полуКорчь) Изменено 15 мая, 2013 пользователем vlad_zh Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ur6hcf 4 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Возможно тебя заинтересует буду продавать неспешно комплект форсированный приоромотор/сцепа/мозги/впуск/выпускцена 13-14 тысБортовик 2113 (16v атмо, городской полуКорчь) Большое спасибо за предложение. Но мотор пока оставлю в стоке. Чесно говоря долго думал , что делать и как поступить в данной ситуации - после чего просто заказал себе комплект инжектора GM и пока поставить на моторе точку. К стати сегодняшний выходной тоже не прошел даром , с утра думал пойти в гараж , но не сложилось... Зато "сворганил" себе еще один приборчик (вольтметр) - думаю в ближайшем будущем "поселю" его в приборку. Затраты на него вышли небольшие - вобщей сложности где-то 40 грн Изменено 15 мая, 2013 пользователем ur6hcf С уважением , Влад Мой бортовик Моя черная милашка Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Большое спасибо за предложение. Но мотор пока оставлю в стоке. Чесно говоря долго думал , что делать и как поступить в данной ситуации - после чего просто заказал себе комплект инжектора GM и пока поставить на моторе точку. К стати сегодняшний выходной тоже не прошел даром , с утра думал пойти в гараж , но не сложилось... Зато "сворганил" себе еще один приборчик (вольтметр) - думаю в ближайшем будущем "поселю" его в приборку. Затраты на него вышли небольшие - вобщей сложности где-то 40 грн правильно руки растут! а я с электроникой не дружу :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти