Моя черная милашка

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте! Появилось немного времени и я решил тоже открыть свой бортовик.

post-45798-1368610360.jpg

Щасливым обладателем ВАЗ-2108 я стал в 2011 году , машина 1990 года выпуска , двигатель 1.3 (пока карбюратор , но на данный момент решился и заказал себе комплект инжектора GM) , коробка 5-ти ступка, цвет черный. Машину купил в городе Умань , помню как ее увидел - понял , что другая мне и ненужна. На тот момент со слов продавца : двигатель после капиталки прошел 15 тисяч , ходовая новая , машина поварена и покрашена два года назад (2009 год) - все это звучало как-то неуверенно и вызывало сомнения (забегая на перед скажу , что человек оказался порядочным и все что он говорил - была чистая правда) , после покупки прошло 2-ва года и на данный момент я прекрасно понимаю сколько времени и средств потратил человек , что-бы она была такой и наверное совсем не хотел расставатся с єтой машиной - просто ему на тот момент очень нужны были деньги.

Вот фотки с МРЕО ставил на учет :

post-45798-1368610298.jpg

post-45798-1368610310.jpg

post-45798-1368610321.jpg

За время єксплуатации заменил : 1.Акамулятор (старый сдох на морозе) , заодно и клемы аккамулятора

2.Подушки двигателя (переднюю поставил старого образца - теперь двигатель от защиты стоит выше)

3.Полностью всю тормозную систему

4.Проводку пришлось замень почти всю (это наверное пожалуй единственный момент - где человек у которого я покупал машину - неочень разбирался , поєтому делали ему на СТО какие-то шаманы - у которы в руках была только изолента и нож , что тут сказать (для примера) - снял карту с двери - (решил обесшумить машину) , провода идущие к центральному замку скручены разными кусками почти через каждые 5см и как выяснилось - так почти везде - к стати очень странно , что все єто чудо как-то безотказно работало) , поєтому заказал провода клемы и т.д.

5.На данный момент обесшумлены двери , передние крылья , капот (буду устанавливать инжектор GM , снимать сидушки и торпеду) , зашумим и салон - благо материал уже есть.

6.Заменил торпеду - щас стоит от Audi 80 (правда пока не полностью укомплектована в машине - пришлось пока снять бардачек , бороду , карман под рулем ) , так как уже упоминал - придется ее еще раз снять - и зашумить салон.

7.Переделал (от Audi 80) и установил цифровую приборку - пока еще в стадии настройки , но уже скорость показывает (в ровень в GPS навигатором) , также работает одометр , часы , и так далее...

8.Сделал и установил светодиодный плафон (21 светодиод в виде икса - с плавным включением и выключением

9.Установлены новые зеркала с зеркальными елементами ERGON с антибликом и подогревом.

10.Куплена двухсторонняя сигнализация , динамик сабвуфера JBL (хочу сделать в корпусе СТЕЛС) , уже спаян усилитель к нему , заведены мощные провода в багажный отсек , но пока все єто ждет своего времени...

11.Куплена новая зимняя резина , также литые диски с почти новой летней резиной (брал здесь на форуме)

11.Еще много всего было сделано - но всего и не вспомниш...

Буду теперь потихоньку добавлять информации.

Изменено пользователем ur6hcf

С уважением , Влад

Мой бортовик Моя черная милашка

Я на DRIVE2

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С открытием!!!свежая фотка тока одна?

С открытием!!!свежая фотка тока одна?

Спасибо , да есть еще фотки - вчера в гараже делал (но машина на них не очень вышла - грязная вся) , щас еще пару штук закину.

Самодельный светодиодный плафон (печатка в формате lay имеется - кто дружит с паяльником и кому надо скину):

post-45798-1368612911.jpg

Вот с такой "стоковой" приборкой ездил год назад :

post-45798-1368612918.jpg

А вот такая щас на обкатке (также печатки в формате lay имеется) :

post-45798-1368612924.jpg

С уважением , Влад

Я на DRIVE2

Поздравляю с открытием)...хорошо выглядит)...успехов во всех начинаниях

Поздравляю с открытием)...хорошо выглядит)...успехов во всех начинаниях

Спасибо! Буду стараться!

С уважением , Влад

Я на DRIVE2

Круто!

Поздравляю с открытием! ;) ;) ;)

ab230096.gif

Круто!

Поздравляю с открытием! ;) ;) ;)

Спасибо! :rolleyes:

С уважением , Влад

Я на DRIVE2

Возможно тебя заинтересует

буду продавать неспешно комплект форсированный приоромотор/сцепа/мозги/впуск/выпуск

цена 13-14 тыс

Бортовик 2113 (16v атмо, городской полуКорчь)

Изменено пользователем vlad_zh

Возможно тебя заинтересует

буду продавать неспешно комплект форсированный приоромотор/сцепа/мозги/впуск/выпуск

цена 13-14 тыс

Бортовик 2113 (16v атмо, городской полуКорчь)

Большое спасибо за предложение. Но мотор пока оставлю в стоке. Чесно говоря долго думал , что делать и как поступить в данной ситуации - после чего просто заказал себе комплект инжектора GM и пока поставить на моторе точку.

К стати сегодняшний выходной тоже не прошел даром , с утра думал пойти в гараж , но не сложилось... Зато "сворганил" себе еще один приборчик (вольтметр) - думаю в ближайшем будущем "поселю" его в приборку.

Затраты на него вышли небольшие - вобщей сложности где-то 40 грн

post-45798-1368620379.jpg

Изменено пользователем ur6hcf

С уважением , Влад

Я на DRIVE2

Большое спасибо за предложение. Но мотор пока оставлю в стоке. Чесно говоря долго думал , что делать и как поступить в данной ситуации - после чего просто заказал себе комплект инжектора GM и пока поставить на моторе точку.

К стати сегодняшний выходной тоже не прошел даром , с утра думал пойти в гараж , но не сложилось... Зато "сворганил" себе еще один приборчик (вольтметр) - думаю в ближайшем будущем "поселю" его в приборку.

Затраты на него вышли небольшие - вобщей сложности где-то 40 грн

post-45798-1368620379.jpg

правильно руки растут! :rolleyes:

а я с электроникой не дружу :D :D :D

ab230096.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти