San0k 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Чтобы разобраться смотрим такие темы:1. Продам распредвал мастер мотор 72 классика с коллектором 21083 35 мм2. Продам расточенную восьмёрочную голову.Увы, на форуме не осталось. Помнит только гугл-кеш: http://webcache.googleusercontent.com/sear...=clnk&gl=uaЭтот человек каждый раз в своих темах о продаже железок пишет новый телефон.Как только получает деньги - телефон перестает отвечать.При отправке груза указывает левого отправителя и левый телефон.Для получения денег использовал следующие реквизиты:4405885818400662 Худык И.А.Меня же лично угораздило повестись на тему №2 и купить ГБЦ.В руки же я получил откровенных хлам: кривые каналы, побитую камеру 4го цилиндра, убитую резьбу свечи, лепнину из холодной сварки в канале второго цилиндра, никаких манипуляций с маслоканалом (в теме указывалась сварка).Предварительно с продавцом оговаривался возврат головы и денег. Естественно, ничего не вышло, т.к. телефон перестал отвечать.Форумчане!- Если продавец из Одессы- Если хочет предоплату- Если пользуется Киевстаром- Если дает реквизиты карты, которые я указал вышеНе покупайте ничего!Будьте бдительны!P.S. Знаю, что есть наложный платеж. Знаю, что сам лопухнулся. Не стоит об этом напоминать. Эту тему стоит воспринимать, как предупреждение. Изменено 16 мая, 2013 пользователем San0k Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Вот откровения еще одного пострадавшего. (как оказалось, его телефон был указан в качестве отправителя)уважаемые пользователи форума, этот самозванец присвоил, взял мой ник и занимается разводом, териториально он проживает в Одессе,http://vaz.od.ua/forum/index.php?topic=6600.0Хочу поделиться с участниками клуба подробной информацией.С 1 апреля планировал поставить машину на прикол, и заняться ремонтом двигателя, так пришло этому время. Двигатель набегал уже более 900 тыс км. Когда мы последний раз его делали то Саша (очень хороший моторист) сказал что седла уже просажены, голову надо будет новую. Поскольку менять голову тогда решил и сразу распилить ее. Мыкаясь по сайтам нашел вот это объявление:http://www.vaz2101.org/showthread.php?t=40424в котором кондер продавал спорт головку распиленную со всеми педалями и тюнингом и всего то за 1700 грн.На его аватарке было фото Евгения Травникова, который читал нам не одну лекцию здесь на форуме.Порадовался такой удаче и естественно договорился, деньги собирал больше месяца пришлось, сделать один заказ мебели по выходным и кое что продать здесь на форуме, короче сумму набрал. Сообщил о том что все готово и Кондер говорит что он мне отправляет новой почтой.26 числа на Дальницкую приходит мне посылка, на Дальницкую 23/4 с Малиновского 84.Я особо не обратил на это внимание. Посмотрел все нормально и головка и впускной коллектор заплатил и сразу поехал к Саше.Мы тут же разсухарили и увидели просто прелесть:http://photo.online.ua/vsmpo13/albums/3/один из клапанов имеет в месте где от прогорел трещину, остальные клапана ну просто убиты, после этого были добросовестно обработаны шкуркой, и по его выражению это чудо называется т-образными клапанами, при это на месте работы сальника такие задиры что сальник после прогрева двигателя перестанет существовать как таковой. Короче клапаны находятся в полной попе. И сами клапана нахолись в смазке из притира, вообще не понимаю этого тюнинга. Обрадовало одно когда купил новые клапана они с трудом полезли в бронзовые направляющие значит не до конца все потеряно развертка их спасет, но если бы машина на этой голове прогрелась клин клапанов был бы обеспечен.При дальнейшем рассмотрении проточенных каналов обнаружилось, что в четвертом цилиндре имеет место холодная сварка. Сначала подумал, что он прогрыз рубашку и заварил, но когда ткнул отверткой, оказалось холодная сварка. Пришлось ее отколупать до конца, там нарисовался свищ (такое литье), пытались его потыкать место неудобное вроде не прошли. Решили, что надо отдать голову, на опресовку и тогда будет конкретный приговор.Кроме того плоскость не была выведена и при этом в том числе и каналы все было залито из пистолета серебреном типа новое. Но только на это дело попала капля бензина все сразу поплыло. Страшно представить, как вся эта срань, потом пошла бы в цилиндры.На рабочей поверхности при пристальном рассмотрении увидел куски старой прокладки.Голову отвез на гостело, за все прелести работы я заплачу 520 грн это оперсовка, шлифовка, ремонт направляющих и изготовление Т-образных клапанов, и за сами клапана еще 220 грн.28 марта мне сказали что оперсовка прошла нормально и ее отдали на шлифовку.Но по деньгам путь был такой, естественно 27 марта я пошел в ментовку и рассказал там все как было, однако они сказали что мне помочь не смогут, тогда пошел на новую почту предварительно написал заявление в котором изложил все что имело место. Пацаны которые там работали отнеслись ко мне с пониманием и пообщали предупредить когда это чудо явиться забирать деньги. Так и получилось но подъехать я не смог. Когда он пришел я попросил их передать ему трубку услышав сопение кондера он сделал ноги. Потом на форуме я его предпредил об всех этих вещах. Однако на контакт он не идет потому как боится. Когда позвонили с Гостело сказали, что оперсовка прошла нормально, я попросил пацанов с новой почты отдать ему деньги.Зовут это чудо Владимир Питула его телефон 0982446855.Что самое обидно этот Гавнюк ходит по Одессе.Вовчик ты скажешь: «ты же со мной мог просто сделать эту голову» согласен, но купился на фото Жени Травникова и на обещания что поставил и поехал, хотя теперь как коммунист буду все делать сам.Ниже ссылка таких «владимиров»http://www.vaz2101.org/showthread.php?t=23941&page=3может стоит сделать отдельную тему про таких продавцов?VSMPO13 ЭТО кидала гоните его с форума!!!!!!! Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-ua04 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Вот откровения еще одного пострадавшего. (как оказалось, его телефон был указан в качестве отправителя)Что то мне уж больно реквизиты знакомы. А этот деятель из Одессы не говорил, что карточка дочки или сестры и т.п.? Не могу найти старую тему о продаже распредвалов ОКБ, где было уже предупреждение на деятеля из этого самого города. Изменено 28 мая, 2013 пользователем Alex-ua04 Не летайте быстрей своего ангела хранителя! Мой БЖ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolikus 1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Что то мне уж больно реквизиты знакомы. А этот деятель из Одессы не говорил, что карточка дочки или сестры и т.п.? Не могу найти старую тему о продаже распредвалов ОКБ, где было уже предупреждение на деятеля из этого самого города.Не, ну не все же Одесситы такие!Я с Одессы и у меня Киевстар, но я не кидала! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Tolikus, ну ты, блин, и Археолог... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 я думаю, надо писать заяву. это не случайность, человек промышляет кидками. надо наказывать за такое. по приват карте можно его вычислить легко МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Не, ну не все же Одесситы такие!Я с Одессы и у меня Киевстар, но я не кидала!кто ж тебя знает!?!?!))) :lol: моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 я думаю, надо писать заяву. это не случайность, человек промышляет кидками. надо наказывать за такое. по приват карте можно его вычислить легкоХозяйка карты девушка Ирина.Удалось найти ее вконтакте, но обсуждать тему кидалова или давать свой телефон она, конечно же, не пожелала. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Хозяйка карты девушка Ирина.Удалось найти ее вконтакте, но обсуждать тему кидалова или давать свой телефон она, конечно же, не пожелала.у приват банка (в бэзпэки).. там така база... ог го го....шо и мусора обращяются -када нада кагото найти!!! ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) В любом случае дело прошлое. Желания с этим разбираться нет никакого. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем San0k Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти