halk190 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) если патриота вазов найдёт то за 6к с чем то уйдёт,а может и дешевле. щас новых вазов хватает на базаре,но я вот интересную а4 2.8. 2000года смотрел у себя за8700 с торгом, на базаре,то скажем так путь вазов я прошол, то я буду смотреть в строну а4(пусть и вкредит влезу(ну типа на 2$)но ето 2 совсем разные машины,но вазу Ауди никогда не стать по всем параметрам! просто сам понимаю что хочеться продать подороже , а купить подешевле.но купить ваз за 7 или ауди а4 за 8 то здесь выберут всегда А4 (кузов оцынкован,тишина в салоне,жрёт чуть более чем ваз(зато кнопок в салоне дофига, есп,АБС,електропакет,кондёр или климат итд,вазу здесь недостать)(смотря с каким мотором,а валит то и сравнивать не счем) для рассказов про оцинкованные 15и летние кузова и тд есть спец тема Изменено 17 мая, 2013 пользователем Atom.DP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ауди 2.8 жрет немного больше ВАЗа? Ето расказы владельца? Что-то сомневаюсь что нормальную Ауди 2000года будут продавать за 8,7....хотя учитуя тот двиг, возможно.....дизельная стоила бы 13... По теме, знакомый только купил 15шку свежего года за 7.5, пробег пару тысяч правда... Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 если патриота вазов найдёт то за 6к с чем то уйдёт,а может и дешевле.щас новых вазов хватает на базаре,но я вот интересную а4 2.8. 2000года смотрел у себя за8700 с торгом, на базаре,то скажем так путь вазов я прошол, то я буду смотреть в строну а4(пусть и вкредит влезу(ну типа на 2$)но ето 2 совсем разные машины,но вазу Ауди никогда не стать по всем параметрам!просто сам понимаю что хочеться продать подороже , а купить подешевле.но купить ваз за 7 или ауди а4 за 8 то здесь выберут всегда А4 (кузов оцынкован,тишина в салоне,жрёт чуть более чем ваз(зато кнопок в салоне дофига, есп,АБС,електропакет,кондёр или климат итд,вазу здесь недостать)(смотря с каким мотором,а валит то и сравнивать не счем)Иди выскажись в "БМВ - говно". Здесь человек конкретный вопрос задал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 если патриота вазов найдёт то за 6к с чем то уйдёт,а может и дешевле.щас новых вазов хватает на базаре,но я вот интересную а4 2.8. 2000года смотрел у себя за8700 с торгом, на базаре,то скажем так путь вазов я прошол, то я буду смотреть в строну а4(пусть и вкредит влезу(ну типа на 2$)но ето 2 совсем разные машины,но вазу Ауди никогда не стать по всем параметрам!просто сам понимаю что хочеться продать подороже , а купить подешевле.но купить ваз за 7 или ауди а4 за 8 то здесь выберут всегда А4 (кузов оцынкован,тишина в салоне,жрёт чуть более чем ваз(зато кнопок в салоне дофига, есп,АБС,електропакет,кондёр или климат итд,вазу здесь недостать)(смотря с каким мотором,а валит то и сравнивать не счем)Не соглашусь по нескольким параметрам: -Первое это жрать, ауди с 2.8 будет раза в 1,5 больше как минимум, а с нынешними, да и будущими, ценами на бензин это немаловажно; -второе, это цена таких авто, такая ауди, если она действительно хорошая и не ушатанная должна стоить не меньше 10к.В 8к и неушатанность мне сложно верится. А так да,спору нет, ауди будет лучше, но лучше на столько, на сколько больше и стоит. Да,за 2.8, катали на таком движке, правда на сотке, ничего сверхъестественного не почувствовал, да, динамика более-менее, но какой то он грузовиковый. По теме, максимум просить 7, если срочно, то 6,5 должна уйти, учитывая пробег и год. Да, а что такое "серворуль"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти