GlobalLogic Ралли Классик (22-23 июня, Харьков)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

5GT, разъездяй, пожалуйста, не перекручивайте.

...- и это моя принципиальная позиция, которая нашла отражение в документах, вопреки желанию многих. Поверьте, я в той же Алуште наслушалась про самоуправство и наглость с моей стороны, которые якобы имели место. И всё это - всего лишь из-за настойчивости по вопросу разрешения спорт резины для любителей - для всех любителей. Теперь вы пытаетесь меня обвинить в каком-то мифическом не соблюдении правил честной игры и вселенском заговоре полного привода против моно - смешно, честное слово.

...

Добро пожаловать, привыкайте. :bayan:

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 477
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Итак, дабы закрыть тему по резине :)

...

2. Наварная спортивная резина разрешена.

А наварную не спортивную обсуждали?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

А наварную не спортивную обсуждали?

если речь про ту, что имеет дорожный допуск - то обсуждали, она разрешена

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Опубликовано

Я вот не пойму, читаю этот весь классический "хохлосрач" и не понимаю.

Такое ощущенье, что тут одни Лебы собрались, и ищут путей выиграть, понимая что и техника и пилотирование в "пелетоне" на одном уровне, и вот только резина решает!

Пушарик, у тебя что, стоит выбор ехать на бегемоте или на субе? В зависимости от разрешеной резины...

Или ты реально расчитываешь на призы в любом случае? Поэтому лично для тебя вопрос с резиной критичен.

Приедет Петруня, и всем надерет в переднем, Слимы в спорте, даже без резины...

Если я поеду на Субе- Эвики растроятся...

Остальным достанутся объедки.

Так что я лично поеду туда как на тренировку и движ. А кто хочет "кружек"- пусть сперва реально оценит свои шансы на победу, прежде чем заморачиваться с резиной, наивно полагая что это его спасет.

Опубликовано

Пушарик, у тебя что, стоит выбор ехать на бегемоте или на субе? В зависимости от разрешеной резины...

Или ты реально расчитываешь на призы в любом случае? Поэтому лично для тебя вопрос с резиной критичен.

Та мне реально пофигу кто и куда приедет - для меня решает цена и наличие + здравый смысл.

Ты ж что-то решаешь ,когда едешь на корче, а не на субе - в случае что-то не так, то корч стоит как комплект колес и дисков для субы....? Так почему другие не могут решать и мыслить аналогично?

Опубликовано

Как ты правильно заметил, я могу так рассуждать.

У меня есть выбор, на чем ехать, не считая резины.

А ты то че анус рвешь и учишь других, кому о чем волноваться?

Переживай за себя, да?

А уж тот же Атом сам за себя решит, нужна ему боевая бэу или нет.

Опубликовано (изменено)

Мне абсолютно пофиг на чем Атом будет ехать - хоть босыми ногами.

Шины в регламенте должны быть ЛЮБЫМИ и у каждого будет СВОЙ выбор - на чем захотел на том и поехал.

Изменено пользователем Pusharik
Опубликовано

Покупать гравийные стертые обноски с обожранными кромками шашек и малым остатком - безыдейное занятие. Денег относительно немало, а толку с гулькин нос ИМХО...

З.Ы. А вообще тема не об этом :)

та ты не шаришь ! :pardon:

Предлагаю забанить Атома!

:D

...за радиоактивность!

:D

Хотя, нет, просто так забанить!

Потом разбанить и еще раз забанить шоб не повадно было! :D

бгггг, попробуйте ))

Могу еще и в ро ему дать. :)

Ааа , Толянъ , наших бьють !! :vava:

:rolleyes:

форум 2108 уже не поддерживают демократию ??

Шины в регламенте должны быть ЛЮБЫМИ и у каждого будет СВОЙ выбор - на чем захотел на том и поехал.

ну тогда цена этого регламента на уровне "кубка водокачки" :pardon:

даже в драговом регламенте прописана резина, про ралли такое читать просто смешно :bayan::bayan:

Mystery_Colt Объясните пожалуйста ситуацию с наваркой. Почему вдруг ее решили запретить и почему этот запрет появляется вдруг в середине сезона? И что там написано по этому поводу дословно?

а чего вы так задергались ??

у вас же заводская резина (или не такое я на тех коме легенд слышал) ?? :ph34r:

:rolleyes:

если речь про ту, что имеет дорожный допуск - то обсуждали, она разрешена

я так понял РГ готовы согласиться на все, лишь бы никто их не доставал ?? :blink:

принципиальные люди в составе РГ остались ? мне так, ради интереса...

потому как озвученные в ЭТОЙ теме постулаты развития любительского ралли не имеют ничего общего с тем что я вижу :pardon:

а прошло только чуть более месяца с момента опубликования первого регламента

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано (изменено)

ну тогда цена этого регламента на уровне "кубка водокачки" :pardon:

сказал владелец "серийного" автомобиля, который за "честную игру" больше всех переживает.

Читаю твои переделки в БЖ и не пойму - что же оттуда серийно устанавливается (даже не на эту конкретную модель, а взагали серийно на конвейере авто-ваза)?

Так в этой части почему-то регламент как-то нормальный - просто тебе ж так выгодно, а вот резина у других тебя из себя выводит, хотя у них: моторы серийные, КПП серийные, сцепы серийные, ЭБУ серийные, тормоза серийные, рулевки серийные, подвески и ходовки серийные. Ты не находишь это каким-то странным и однобоким?

Изменено пользователем Pusharik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти