Atom.DP 800 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) сказал владелец "серийного" автомобиля, который за "честную игру" больше всех переживает.Читаю твои переделки в БЖ и не пойму - что же оттуда серийно устанавливается (даже не на эту конкретную модель, а взагали серийно на конвейере авто-ваза)?Так в этой части почему-то регламент как-то нормальный - просто тебе ж так выгодно, а вот резина у других тебя из себя выводит, хотя у них: моторы серийные, КПП серийные, сцепы серийные, ЭБУ серийные, тормоза серийные, рулевки серийные, подвески и ходовки серийные. Ты не находишь это каким-то странным и однобоким?вот мой корч всем по душе я смотрю не хватает денег на тюнинг субару ?? завидуйте молча! а сейчас мего новость дня - на машине нет ничего СПОРТИВНОГО.большинство что стоит устанавливается серийно (на калину, приору, гранту) или максимум серии "базарный тюнинг"есть конструктивные доводы по этому поводу - пишите в мой БЖ, в фау протест - Я ОТВЕЧУ !!сказал владелец "серийного" автомобиля, который за "честную игру" больше всех переживает.давайте сравним с Трушовский сивиком, у которого в салоне 2 сидения и торпеда . вместо стекол - пластик, все разнесенно \ развешено по корчевски! и я с двумя у музыкальными усилителями, с десятками метров музыкальных проводов с палец толщиной, завибренным \ зашумленным полностью салоном (люксовым).где тут феир плей ? какой и о чем ? и почему мне на это откровенно похер и я не жалуюсь? Изменено 30 мая, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) аналогично считают другие ,что обноски ЧУшные - это не спорт, а просто бюджетные колеса со свалки. Все честно.и я с двумя у музыкальными усилителями, с десятками метров музыкальных проводов с палец толщиной, завибренным \ зашумленным полностью салоном (люксовым).Ты думаешь такого не бывает в турбомашинах 4ВД? Изменено 30 мая, 2013 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 аналогично считают другие ,что обноски ЧУшные - это не спорт, а просто колеса со свалки. Все честно.так езжайте на них в своем полном приводе куда хотите, чего в монопривод лезть ?? дайте шанс людям со стороны приезжать участвовать и иметь хоть какие-то шансы!!Ты думаешь такого не бывает в турбомашинах 4ВД?я привел конкретное сравнение конкретных 2х машин одного класса!думаю на турбо 4 вд в 100500 л.с. в плане динамики это не ощущается в принципе... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 пока еще нет регламента- вопрос, а боевая резина будет ехать в одном классе с гражданской? Или будет типа пенализация за боевую? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artbasil 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 а чего вы так задергались ?? у вас же заводская резина (или не такое я на тех коме легенд слышал) ?? Что-то я не помню чтобы видел тебя когда проходил техком..А зачергался чего, разве не понятно?Резины комплект бесплатно что-ли достался? После Легенды комплект остался в хорошем состоянии, еще на этап минимум хватит. А тут вдруг новость про наварку.Да, заводская, но наварка. И откудаж мне знать чего они там думают в себе в РГ по этому поводу..Рад что принято нормальное решение не заставляющее выкидывать комплект еще нормальных колес и выводить бюджет участия на новый уровень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Рад что принято нормальное решение не заставляющее выкидывать комплект еще нормальных колес и выводить бюджет участия на новый уровень.не баись, на ..... пох в чем ты обут. Едешь? Изменено 30 мая, 2013 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 пока еще нет регламента- вопрос, а боевая резина будет ехать в одном классе с гражданской? Или будет типа пенализация за боевую?Конечно, в одном. Какие пенализации? Кто не осилил купить - тот сам себе дурак. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) пока еще нет регламента- вопрос, а боевая резина будет ехать в одном классе с гражданской? Или будет типа пенализация за боевую? ну да , пенализация :bayan:Конечно, в одном. Какие пенализации? Кто не осилил купить - тот сам себе дурак. Едешь?едет , едет...и вашу АВД я в заявке вижу!не баись, на ... пох в чем ты обут. Едешь?бггг, я писал регламент для Тайм аттак, и слики там вынесены в отдельный класс! - монопривод стрит до 1.6- монопривод стрит свыше 1.6 л- монопривод спорт- Полный приводСтрит до 1600см3 класс моноприводного авто на гражданской резине с буквой Е , с собранным салоном и всеми ТЕХ требованиями ПДД Стрит свыше 1600см3 класс моноприводного авто на гражданской резине с буквой Е с собранным салоном и всеми ТЕХ требованиями ПДДСПОРТ , класс моноприводных авто без ограничений по объему двигателя, типу резины, с допуском доработок кузова (каркас безопастности, облегчение, расширение колеи, …)Полный привод: класс с приводом на обе оси , без ограничений по резине и обьему.п.с. про ... в этой теме разговор закрыт!!до воскресения )) Изменено 30 мая, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Саня, так мы ж тебя тоже приглашали присоединится. ещё не поздно, документы согласование ещё не прошли. можно подумать, что я в стороне... просто схема обсуждения и принятия решений мне не нравится, я свои мысли уже изложил. читай почту МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 на гражданской резине с буквой ЕОпять 25. А чем тебе ралли-слик не гражданка с буквой Е? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти