Atom.DP Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Опять 25. А чем тебе ралли-слик не гражданка с буквой Е?Сирожа, все будет решаться по месту организаторами! это жалкое подобие регламента на 1 листик А4, чтобы люди имели общее понятие что и как.все слики поедут в спорт, на буковки никто смотреть не будет )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
ValerKat Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Ааа , Толянъ , наших бьють !! форум 2108 уже не поддерживают демократию ??Не бьють, а в ро дають. А демократия это не в нашей стране. Маленького, кто хочешь обидит.
mightybee Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Всем привет. Есть регламент уже? Куда заявки отправлять?
sosed Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Какие новости, товарищи? Когда хоть примерно ожидать регламент и предварительную регистрацию?
GLX Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Какие новости, товарищи?Когда хоть примерно ожидать регламент и предварительную регистрацию?Регистрация откроется завтра утром. В лучших традициях на rally.co.ua . Там же вы найдете и регламент соревнований. Да, да, я не ошибся. Соревнований. У Ралли Классик появился титульный партнер и теперь ралли получило официальное название GlobalLogic Ралі "Класік" 2013.Також у межах GlobalLogic Ралі Класік буде проведено 2й етап Трофею ФАУ по ралі на серійних автомобіляхОфіційна eмблема GlobalLogic ралі "Класік" 2013 Изменено 4 июня, 2013 пользователем GLX
$L!M Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Мне кажется, я знаю, кто автор лого :D _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
potter Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 стрелять колотить, а каким боком глобал лоджик к ралли? нет серьйозно, у ИТшников бабло есть, это понятно, но под каким соусом проходит партнерство
Atom.DP Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Регистрация откроется завтра утром. В лучших традициях на rally.co.ua .Ждать появления Костяфана ? поместил инфу и ссылку в первый постУ Ралли Классик появился титульный партнер и теперь ралли получило официальное название GlobalLogic Ралі "Класік" 2013.отредактировал название темыМне кажется, я знаю, кто автор лого :D твой коллега товарисч Яровенко ?? стрелять колотить, а каким боком глобал лоджик к ралли? нет серьйозно, у ИТшников бабло есть, это понятно, но под каким соусом проходит партнерствода слава богу!я бы радовался любому спонсорству (кроме "партии гегемонов") Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
GLX Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Индивидуальные регламенты GlobalLogic Ралли Классик и 2го этапа Трофея ФАУ по ралли на серийных автомобилях. До окончательного утверждения федерацией в статусе проекта, но серьезных правок не предвидится Изменено 5 июня, 2013 пользователем GLX
sirSerik Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Индивидуальные регламенты GlobalLogic Ралли Классик и 2го этапа Трофея ФАУ по ралли на серийных автомобилях. До окончательного утверждения федерацией в статусе проекта, но серьезных правок не предвидитсяНе уверен. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти