jackie 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Думаю все за вас искренне рады.Думаю, вы либо издеваетесь, либо не умеете думать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steam_l 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Думаю, вы либо издеваетесь, либо не умеете думать.я абсолютно серьезно вам ответил, это действительно чудесно, что вам кто-то помогал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 я абсолютно серьезно вам ответил, это действительно чудесно, что вам кто-то помогал.Дело не во мне. Дело в том, что :... То есть любители спонсируют GlobalLogiс а не наоборот ? ...Меня лично, мягко говоря это удивило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Реально все становится дороже и дороже... А разводить бардак на ровном месте - НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА. Лично я голосую кошельком. Могу также сказать, что кроме меня голосуют также: -Колян; -Петруня; -Юрка Деревянко; -Алексей Вельможко... И еще машины три-четыре из Запорожья. И вопрос не в данном, конкретном мероприятии, а в тенденции ВООБЩЕ. 500 грн. - это много, как ни крути. Хотя лично я прекрасно знаю, сколько стоит подготовить СУ, сколько других затрат и т.д. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Лекс - скрытый олигарх, сколотивший состояние на бедных любителях! Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Господи, мне стыдно за мой форум... Кричали грунта побольше, даешь 100500 этапов !! теперь начинаются песни, что все не так (( давайте никуда не ездить, а сидеть и обсирать все на форуме тогда не состоится один этап, второй, за ним не состоится кубок \ трофей, и соответственно любительское ралли за целый год! и будет в следующем году ездить одни калькуляторы и слаломы на асфальте (на которые собирается по 50 машин минимум) : имхо любительское ралли должно развиваться в направлении профессионального, а не "фестивального" Изменено 10 июня, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steam_l 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 имхо любительское ралли должно развиваться в направлении профессионального, а не "фестивального"все только "за", если это развитие будет не только в плане величины взноса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А я за то шоб длина спец-участков была 100 км, даже если взносы придется сделать 1000грн Так шо никто не в теме какие там дорожки? Прикольные с кучей поворотов? С кучей камней и гравия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Господи, мне стыдно за мой форум... Кричали грунта побольше, даешь 100500 этапов !! теперь начинаются песни, что все не так (( давайте никуда не ездить, а сидеть и обсирать все на форуме тогда не состоится один этап, второй, за ним не состоится кубок \ трофей, и соответственно любительское ралли за целый год! и будет в следующем году ездить одни калькуляторы и слаломы на асфальте (на которые собирается по 50 машин минимум) : имхо любительское ралли должно развиваться в направлении профессионального, а не "фестивального"Не кричи,никто не глухой. Я не могу посетить это мероприятие не потому что дорого,а потому что на два дня растянуто мероприятие ,суммарная дистанция которого проезжаеться за три часа . Я посетил СОК "Золотые Ворота" с похожим регламентом и после этого сказал честно и открыто .Моё -ралли спринт ,без переездов ,с возможностью проверить свои боевые качества на боевой дистанции . Калькуляторные гонки -не моё и все тут . Сорри,если когото обидел . А вот в Днепр хочу на ЕТР поехать ,как раз моё ,и то что нравиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) все только "за", если это развитие будет не только в плане величины взноса.ребята, не исполняйте...вы сами сравнить не можете ?? на ХОКе было 3 проезда по 4.5 км и стоило это 200 грн (т.е. 14 км за 200 грн)на ЮП было 6 проездов по 5 км, и стоило это 300 грн (т.е. 30 км за 300 грн)тут будет 50 км за 500 грнполучается 10 грн за 1 км, что и на ЮП !!Только это официальное мероприятие (под фау), этап трофея, с открытием \ награждением \ призами и тд...что тут может не нравиться или быть дорого ?? :blink:Я не могу посетить это мероприятие не потому что дорого,а потому что на два дня растянуто мероприятие ,суммарная дистанция которого проезжаеться за три часа . Я посетил СОК "Золотые Ворота" с похожим регламентом и после этого сказал честно и открыто .Моё -ралли спринт ,без переездов ,с возможностью проверить свои боевые качества на боевой дистанции . Калькуляторные гонки -не моё и все тут . Сорри,если когото обидел . А вот в Днепр хочу на ЕТР поехать ,как раз моё ,и то что нравиться Леша, ну нравиться \ не нравиться это такое...В профессиональном автоспорте 3х дневный формат, и все те же доезды \ переезды (кв и прочее).в коем то веке представилась возможность делать несколько СУ!!имхо это куда лучше (даже с учетом переездов и КВ) чем один су и курить по 1.5 часа в парке Изменено 10 июня, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти