Steam_l 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А если, всё-таки, и третью хоть иногда включать? так там акпп, все же видели п.с. реально - можно было легко, мотора с головой, но ехали прикатываться, без крайностей, и нюанс в виде почти поломанной коробки кагбы есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steam_l 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Очень сожалею что не смогу посетить данное мероприятие.ничо нипанятна, заявка есть, а говоришь не сможешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
разъездяй 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я имел ввиду пилотом в любительском канале. Но такой возможности у меня сейчас нет из-за отсутсвия Хондо. Штурманом это накат для выступления в других соревнованиях. Просто тренировка. Для того что бы ехать эту гонку, нужно сначала финишировать в Мариуполе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.А. 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я Извиняюсь, читал читал(может не очень внимательно), но так и не понял, что это будет за мероприятие? Это грунтовый ралли спринт? или это Штурманское ралли по городу? Или всё вместе? Как быть с резиной? У меня например для грунта одна,а для асфальта соответственно другая.На какой ехать? Если брать обе,то: Где переобувать? Где хранить ? По грунту особенно хотелось бы уточнить: сколько всё таки грунтовых участков? ОДИН ,по которому три раза вперёд и три назад, или их несколько и между ними нужно будет переезжать с одного конца Харькова в другой по асфальту переобувшись в другие колёса? Потому как в анонсе 50км грунта,а всего 180км! то есть 130км асфальта, так получается? Может кто нибудь подробно разжевать и объяснить ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steam_l 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) в анонсе 50км грунта,а всего 180км! то есть 130км асфальта, так получается? Может кто нибудь подробно разжевать и объяснить ?50км СУ и 130 доездов.классическое ралии, в общем-то.с поправкой - для любителей. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Steam_l Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sosed 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Вообще, в списке заявок какой то бардак В зачете Глобал - почему то классы В зачете трофея - один экипаж всего, хотя как минимум мы еще заявлялись в оба зачета... Надеюсь до админ проверки это как то исправится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 к сожалению да, сегодня у нас запланировано этот бардак разобрать. Плюс добавятся заявки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Как быть с резиной? У меня например для грунта одна,а для асфальта соответственно другая.На какой ехать? Если брать обе,то: Где переобувать? Где хранить ?По грунту особенно хотелось бы уточнить: сколько всё таки грунтовых участков? ОДИН ,по которому три раза вперёд и три назад, или их несколько и между ними нужно будет переезжать с одного конца Харькова в другой по асфальту переобувшись в другие колёса? Потому как в анонсе 50км грунта,а всего 180км! то есть 130км асфальта, так получается?Ну насколько я понял два учаска которые едутся туда и назад по 3 раза. Грунт и гравий.130 км асфальта это переезды между допами.Так шо в Харьков едешь на асфальтовой резине, там переобуваешься, заносишь колеса в отель под кровать шоб не сперли, катаешь ралли на грунтовой, получаешь свою медаль, меняешь резину взад и домой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.А. 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ну насколько я понял два учаска которые едутся туда и назад по 3 раза. Грунт и гравий.130 км асфальта это переезды между допами.Так шо в Харьков едешь на асфальтовой резине, там переобуваешься, заносишь колеса в отель под кровать шоб не сперли, катаешь ралли на грунтовой, получаешь свою медаль, меняешь резину взад и домой.Спасибо за ответ.То есть асфальтовых СУ не будет, исключительно грунт/гравий, а по асфальту только переезды, правильно?И ещё вопрос, лицензий никаких не имея,можно участвовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steam_l 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) И ещё вопрос, лицензий никаких не имея,можно участвовать?Конечно же нет. Мероприятие под ФАУ, следовательно необходима лицензия. Но приобретение лицензии не будет проблемой. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Steam_l Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти