Steam_l Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 А если, всё-таки, и третью хоть иногда включать? так там акпп, все же видели п.с. реально - можно было легко, мотора с головой, но ехали прикатываться, без крайностей, и нюанс в виде почти поломанной коробки кагбы есть.
Steam_l Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Очень сожалею что не смогу посетить данное мероприятие.ничо нипанятна, заявка есть, а говоришь не сможешь.
разъездяй Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Я имел ввиду пилотом в любительском канале. Но такой возможности у меня сейчас нет из-за отсутсвия Хондо. Штурманом это накат для выступления в других соревнованиях. Просто тренировка. Для того что бы ехать эту гонку, нужно сначала финишировать в Мариуполе
Р.А. Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Я Извиняюсь, читал читал(может не очень внимательно), но так и не понял, что это будет за мероприятие? Это грунтовый ралли спринт? или это Штурманское ралли по городу? Или всё вместе? Как быть с резиной? У меня например для грунта одна,а для асфальта соответственно другая.На какой ехать? Если брать обе,то: Где переобувать? Где хранить ? По грунту особенно хотелось бы уточнить: сколько всё таки грунтовых участков? ОДИН ,по которому три раза вперёд и три назад, или их несколько и между ними нужно будет переезжать с одного конца Харькова в другой по асфальту переобувшись в другие колёса? Потому как в анонсе 50км грунта,а всего 180км! то есть 130км асфальта, так получается? Может кто нибудь подробно разжевать и объяснить ?
Steam_l Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) в анонсе 50км грунта,а всего 180км! то есть 130км асфальта, так получается? Может кто нибудь подробно разжевать и объяснить ?50км СУ и 130 доездов.классическое ралии, в общем-то.с поправкой - для любителей. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Steam_l
sosed Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Вообще, в списке заявок какой то бардак В зачете Глобал - почему то классы В зачете трофея - один экипаж всего, хотя как минимум мы еще заявлялись в оба зачета... Надеюсь до админ проверки это как то исправится
Костяфан Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 к сожалению да, сегодня у нас запланировано этот бардак разобрать. Плюс добавятся заявки
gary1024 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Как быть с резиной? У меня например для грунта одна,а для асфальта соответственно другая.На какой ехать? Если брать обе,то: Где переобувать? Где хранить ?По грунту особенно хотелось бы уточнить: сколько всё таки грунтовых участков? ОДИН ,по которому три раза вперёд и три назад, или их несколько и между ними нужно будет переезжать с одного конца Харькова в другой по асфальту переобувшись в другие колёса? Потому как в анонсе 50км грунта,а всего 180км! то есть 130км асфальта, так получается?Ну насколько я понял два учаска которые едутся туда и назад по 3 раза. Грунт и гравий.130 км асфальта это переезды между допами.Так шо в Харьков едешь на асфальтовой резине, там переобуваешься, заносишь колеса в отель под кровать шоб не сперли, катаешь ралли на грунтовой, получаешь свою медаль, меняешь резину взад и домой.
Р.А. Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Ну насколько я понял два учаска которые едутся туда и назад по 3 раза. Грунт и гравий.130 км асфальта это переезды между допами.Так шо в Харьков едешь на асфальтовой резине, там переобуваешься, заносишь колеса в отель под кровать шоб не сперли, катаешь ралли на грунтовой, получаешь свою медаль, меняешь резину взад и домой.Спасибо за ответ.То есть асфальтовых СУ не будет, исключительно грунт/гравий, а по асфальту только переезды, правильно?И ещё вопрос, лицензий никаких не имея,можно участвовать?
Steam_l Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) И ещё вопрос, лицензий никаких не имея,можно участвовать?Конечно же нет. Мероприятие под ФАУ, следовательно необходима лицензия. Но приобретение лицензии не будет проблемой. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Steam_l
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти