gary1024 50 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 >То есть асфальтовых СУ не будет, исключительно грунт/гравий, а по асфальту только переезды, правильно? регламент - 2й Етап Трофею Автомобільної Федерації України з ралі на серійних автомобілях включає частково секретну трасу довжиною 180 км, з якої 49 км ділянок додаткових змаганнь, з ущільненим грунтовим та гравійним покриттям а на предыдущей странице говорили про спецучасток Надо лицензию пилоту, штурману, страховку. Лицензiю учасника теж потрiбно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Забудешь такое нЭ максималка, а средняя.Максималка от 120 до 140 где-то в зависимости от машины.121 по gps было )) последний в обраткуА если, всё-таки, и третью хоть иногда включать? четвёртую даже включал один раз)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 а на предыдущей странице говорили про спецучастокНадо лицензию пилоту, штурману, страховку.Лицензiю учасника теж потрiбно?а в чем нестыковка? что в твоем понимании спецучасток? в прямую сторону это один спецучасток, в обратную - второй. итого - 2 участка допсоревнования с уплотненным покрытиемлицензия участника нужна всегда. вопрос в том, будешь ли ты сам участником или попросишь кого-то, у кого есть лицензия участника, заявить тебя МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Надо лицензию пилоту, штурману, страховку.Лицензiю учасника теж потрiбно?Лицензию обязательно, как и самого участника (физически) я так понял я буду оформлять лицензию участника на себя , кому будет необходимо - обращайтесь! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Та у меня теоретически есть лицензия участника, я ее оформлял на ЛК. Но бумаги на руках нема, номера не знаю... Есть шкурный вопрос - кто то из Киева поедет с техничкой или трейлером? А то нас в одной машине будет 3-4 человека, колеса не влазят. Может кто возьмет довезти 2 маленьких колесика на 16? А с меня пиво-текила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Та у меня теоретически есть лицензия участника, я ее оформлял на ЛК. Но бумаги на руках нема, номера не знаю...если оформлял - то она должна быть в реестре. позвони в дирекцию федерации, узнай свой номер. или звони любимову МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sov 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Есть шкурный вопрос - кто то из Киева поедет с техничкой или трейлером? А то нас в одной машине будет 3-4 человека, колеса не влазят. Может кто возьмет довезти 2 маленьких колесика на 16? А с меня пиво-текила.Новой Почтой отправляйте, если они успеют доставить вовремя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Новой Почтой отправляйте, если они успеют доставить вовремя.Самый дешевый по перевозке колес - САТ и Интайм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Есть шкурный вопрос - кто то из Киева поедет с техничкой или трейлером? А то нас в одной машине будет 3-4 человека, колеса не влазят. Может кто возьмет довезти 2 маленьких колесика на 16? А с меня пиво-текила.Если все ок, то завтра в обед еду на Харьков. Могу захватить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Спасибо, отправил MadMax'ом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти