$L!M 75 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Хочу заметить, что клиренс на данном автомобиле 11 см и асфальтная подвеска, даже с учетом этого - дискомфорта при прохождении трассы я не ощутил.Но стоит всё ж отметить, что такой прогулочный проезд и проезд в боевом режиме - это совсем разные вещи И на скорости трасса станет "ровнее", но в то же время появятся места, где подвеска будет складываться. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Вот то что на видео, это 6км "новый гравийный доп" ? Работы там уже закончены или на видео не окончательный вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergiy H 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 $L!M , strejiok, на видео часть спецучастка который был обработан для первой прокатки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 это так картинка искажает или там действительно одни прямики? крутовато как для некаркашеных авто. как скорость сбивать будете? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Вот туда бы, на СУ Азов любителей запустить!!! yahoo.gifДада )) и самое малое что можно было ожидать - это сложенные в говно подвески и кузова, а от посанов желающих переключится на вторую... спроси у Слима Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ниразу не понял при чем тут я... И, вообще, не очень-то понял, о чем вещает Альоша... Но я согласен! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Ниразу не понял при чем тут я... И, вообще, не очень-то понял, о чем вещает Альоша... Но я согласен!Да ты не думай, а готовится ехать в 1-м классе с Бесединым и Костюковым ))Тем более, что Стасик последнее время доставляет не кисло! Изменено 16 июня, 2013 пользователем Petrunkiss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ехать в одном классе - нивапрос )))) Мне позориться не страшно. Всегда есть отличная отмазка, что едем без резины и подвески на развалюшене, собранном из какого-то неликвида. Ведрушенька что-то разучилась держать ХХ и причины пока не выяснены А вообще готовимся. Все выхи протусили в гараже... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Нужно устранять! Буду даже смотреть ваши резалты онлайн и заваливать надеюсь, да Сирожа? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ахахаха, савсем дурной? Надейся ))))))) _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти