Mystery_Colt 3 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ждите в Харькове самого сурового из киевских эвоводов - Дашу И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Настя, а вас с Виталием не будет что ли? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Если Вам некуда будет деть колеса, предлагаю их оставить, на время проведения мероприятия, на СТО "Макс Мейер", г. Харьков, пр. Гагарина, 183а (мотель "Дружба" находится рядом).думаю и мы воспользуемся! ибо 10 колес собой возить как-то сложно...А шо админка и техком в разных концах города?Это шоб штурмана не скучали?слава богу у меня штурман из Харькова ))) думаю все ответы будут даны на админке, и дальше все будет просто и понятноГде б еще взять такой коврик?Можно купить здоровый тент и порезать, но дешевле пару раз заплатить штраф.Тент пойдет! я покупал в хозяйственном магазинеНемного видео с допа Полеваяспасибо!Хочу заметить, что клиренс на данном автомобиле 11 см и асфальтная подвеска, даже с учетом этого - дискомфорта при прохождении трассы я не ощутил.очень интересная трасса!!широкая, ходовая, с низкими брустверами еще и живописная такая смущает пока только "колеи"Соревнование будет проведено независимо от количества заявленных автомобилейЭто радует! мы готовимсяЖдите в Харькове самого сурового из киевских эвоводов - Дашу а вы ? или "тайм атак" приоритетнее ?? кто будет доказывать что полный привод без шансов навезет моноприводу ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZS_electronic 0 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Где б еще взять такой коврик?Посмотри на Aukro.ua:В окне НАЙТИ ЛОТ напиши: тентВ всплывающем меню кликни ТЕНТ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЙВыбираешь размер, плотность, способ доставки и оплатыУспеха! Изменено 16 июня, 2013 пользователем Atom.DP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP EVO 3 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Настя, а вас с Виталием не будет что ли?Нет, не будет. У нас в эти дни 2й этап тайм аттак, да и на грунт в этом году не готовы ехать. Так что будем болельщиками Гарри и Даши Любительское ралли 2013. Что? Кто? Где? Изменено 17 июня, 2013 пользователем Atom.DP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Для зрителей, желающих поснимать фото/видео будет инфа какая то, где и когда это можно будет делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLX 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Для зрителей, желающих поснимать фото/видео будет инфа какая то, где и когда это можно будет делать? Вы сможете получить всю детальную информацию если заедете в штаб ралли в субботу 22го июня c 10ти до 16ти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 В окне НАЙТИ ЛОТ напиши: тентВ всплывающем меню кликни ТЕНТ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЙВыбираешь размер, плотность, способ доставки и оплатыПонял, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLX 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Вниманию участников:Расположение ключевых объектов ралли. Рекомендую внести в свои навигаторы заранее.Штаб Ралли, г. Харьков, ул. Новгородская 3Б, первый этаж, вход под вывеской GlobalLogic, парковаться можно начиная от прекрестка с проспектом Ленина о самой КлочковскойТехническая комиссия, г.Харьков, пр. Гагарина пр. Гагарина, 183аТоржественное представление экипажей и брифинг первого дня - пл. Свободы, посередине асфальтовой частиОзнакомление Автоград - Харьков, проспект 50 лет СССР 2бОзнакомление Дергачи - г.Дергачи, пл. Победы, или как альтернативный адрес можно использовать перекресток ул.Петровского и ул.Ворошилова. Маршрут ознакомления прописан от площади.Награждение - Мотель Дружба, г.Харьков, пр. Гагарина 185 Изменено 17 июня, 2013 пользователем GLX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия07 2 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 слава богу у меня штурман из Харькова ))) Глянь...Расслабился уже.... и будет : "ага...а вот ща налево... вот здесь направо.. тут левее... борщ мне в щи! Да я же - ШТУРМАН!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти