gary1024 50 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ну вот, орги старались, трудились а погонять им не дают. Разве что вам уже надоело там гонять да еще нулями как врежете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Самый наполненный класс до 1400 см а начале года никто не верил в его жизнеспособность Странно как-то. У Мокрова был 1.5 8В на девятке. У Разумовских тоже Калина вряд ли 1.3. Ошибка в системе регистрации разве что. А еще загадка, почему Ваня на корче в 1600. Макаров тоже будет в каркасе, как я понимаю. В общем, в зачете трофея на сайте по классам какое-то мракобесие творится ))) Изменено 19 июня, 2013 пользователем $L!M _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tavromen 18 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Веселая компания собирается, жаль но вынужден снять свою заявку по состоянию здоровья... Надеюсь увидимся в Днепропетровске. Удачи всем в гонке))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Странно как-то. У Мокрова был 1.5 8В на девятке. У Разумовских тоже Калина вряд ли 1.3. Ошибка в системе регистрации разве что. А еще загадка, почему Ваня на корче в 1600. Макаров тоже будет в каркасе, как я понимаю. В общем, в зачете трофея на сайте по классам какое-то мракобесие творится )))калина вполне может быть 1.4 у меня в классе корчеваный гольфя думаю что при заполнении регистрационных форм просто вписали обьемвсе равно по классам после админки делить будутВеселая компания собирается, жаль но вынужден снять свою заявку по состоянию здоровья... Надеюсь увидимся в Днепропетровске. Удачи всем в гонке)))жалко конечно...ждем в Днепре Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Гарри, мы ни разу не ездили там в боевом режиме. Нет перекрытия трассы, стремно наваливать. Местные от куда только берутся... Да и свои любят в лоб ехать. Поэтому не дождусь воскресенья прохватить по взрослому. Уже реально ночью снится то админка, то трасса... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vallichka 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Для начала о приятном-Сергей Валентинович-респект, чувствуется Ваше влияние, организация в этот раз весьма и весьма А теперь о грустном - мы не едем. В обще то выражу не только свое ИМХО- такое покрытие не для любителей, нам машинки жалко-мы за асфальт)))). Так, что для поддержания себя в тонусе могу поехать штурманом, ну или судьей могу быть, если что то помочь надо. Записки автоголика)))) Личный блог Весь этот драйв... Учусь делать женский автоспорт доступным) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Странно как-то. У Мокрова был 1.5 8В на девятке. У Разумовских тоже Калина вряд ли 1.3. Ошибка в системе регистрации разве что. А еще загадка, почему Ваня на корче в 1600. Макаров тоже будет в каркасе, как я понимаю. В общем, в зачете трофея на сайте по классам какое-то мракобесие творится )))Думаю, пока разбивка на классы чисто условная. Калина ну никак не может быть 1,3 - минимум 1,4. И клапанов в ней чуть больше, чем по 2 на цилиндр Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 В обще то выражу не только свое ИМХО- такое покрытие не для любителей, нам машинки жалко-мы за асфальт)))).что вы так все грунта боитесь? вы ж даже не пробовали скорее всего. орги вылизывают дорожку, будет автобан. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLX 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Кстати, на пр. Гагаріна, 183 есть заправка WOG? но 100 бензина на ней нет?А 100 водится только на одной заправке вул. Малопанасівський в'їзд,1?http://wog.ua/ukr/azs/12/477/Сегодня утром видел здесь колонки с 100м у WOGНа въезде в Дергачи есть Литовская пятерка на наприметной заправке по интересной цене. Я уже спалил литров 50т этого бенза пока катался на трассу и обратно. Мотор вроде живой.Возле автограда есть ОВИС 98 прибалтика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vallichka 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 что вы так все грунта боитесь? вы ж даже не пробовали скорее всего. орги вылизывают дорожку, будет автобан.Пробовали)))И не только зимой. Насчет автобана-посмотрим)))) Гражданские авто абсолютно стоковые и корчи подготовленные как бы две большие разницы, так что смотря на чем Вы ездите, если на последнем то бояться нечего-согласна))) Записки автоголика)))) Личный блог Весь этот драйв... Учусь делать женский автоспорт доступным) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти