Steam_l 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 И пластик на ситроен это ни разу не бюджетно, а про стойки я вообще молчу.Валя, ну ты если не знаешь, то нет смысла и рассуждать стойки на корча стОят дороже чем на твой ситроен и живут в десятки раз меньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Сообщение от организатораВ связи с задержками в согласовании нормативной документации и поздней публикацией индивидуального регламента, организатор принял решение воздержаться от увеличения размера стартового взноса для индивидуальных и командных заявок предусмотренных п.8.2 индивидуального регламента для поздней регистрации.Так же тем экипажам кто оплатил участие согласно первоначальному регламенту в оба соревнования ошибочно уплаченный взнос будет возвращеня готов заплатить завтра, реквизиты уже выписалуточните только сумму пожалуйста!Тем более судя по словам Насти поднимался вопрос о приоритете асфальта, думаю наполняемость при другом покрытии говорит сама за себя.да асфальта и так хватает (не под ФАУ), вернее кругом один асфальт (слаломы, УТС, ОТ, тайм атаки) а грунта реально одни УТСы каким образом асфальтные этапы относятся к ралли я лично не пойму (максимум что можно отнести - легенды крыма) Пробовали)))И не только зимой. Насчет автобана-посмотрим)))) Гражданские авто абсолютно стоковые и корчи подготовленные как бы две большие разницы, так что смотря на чем Вы ездите, если на последнем то бояться нечего-согласна)))Берите пример с Ольги на С3, она отлично себя чувствует и на грунте и на асфальте поэтому смело едет данное ралли!имхо дело не в машине...Вопрос к организаторам. Можно ли прописываться на другой машине? Если можно, то что для этого необходимо, кроме другой машины Трястись по жаре в корчинушке при не очень хорошей вентиляции не сильно хотелось бы на прописке.ну ты по взрослому ))) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Атом, а ты думаеш че я еду на Субаре? Климат, музыка, гур, 2,5... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smeg oner 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Может кому из иногородних пригодится. Одноклубники готовы предоставить свою квартиру,кому негде переночевать За более подробной инфой в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaGrytsenko 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Берите пример с Ольги на С3, она отлично себя чувствует и на грунте и на асфальте поэтому смело едет данное ралли!имхо дело не в машине...Антоха, спасибо только для меня это первое грунтовое ралли, так что встретимся на финише - я тебе расскажу свои ощущения от грунта пока только учусь, не знаю, чего ожидать от себя и от машины в таких условиях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLX 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Вопрос к организаторам. Можно ли прописываться на другой машине? Если можно, то что для этого необходимо, кроме другой машины Трястись по жаре в корчинушке при не очень хорошей вентиляции не сильно хотелось бы на прописке.На ознакомлении можно быть на на другой машине. Для этого надо представиться в штабе (это не обязательно должен быть экипаж лично, но их доверенное лицо - п.22.1 Загального Регламенту) и получить комплект документации, в которую входят в том числе и наклейка угловая на стекло и корнет ознакомления. Корнет надо предоставлять для отметки при въезде на маршрут ознакомления. В книге сервиса будет указан маршрут ознакомления от доски объявлений в Дергачах и на Автограде соответственно, а на входе и выходе будут находится КП. Просьба обратить внимание что во время ознакомления трасса находится в режиме дороги общего пользования и по ней вполне может ехать вам на встречу сельхозтехника и/или местные жители. По этому аккуратно со входом в слепые повороты. Также во время ознакомления сквозной проезд сквозь зоны гашения скорости будет открыт. Пожалуйста обращайте на это внимание при прописи,все эти карманы указаны в маршруте ознакомления. В гоночном режиме в воскресенье все участки гашения скорости будут активированы и сквозной проезд сквозь них будет закрыт лентами.Кстати на техкоме автомобиль может также представить доверенное лицо экипажа.Места где экипажам необходимо быть лично:Административная проверка, включая медицинский контрольБрифинг безопасности - суббота 10:45, воскресенье 8:35( если не ошибаюсь )На торжественном представлении экипажей на площади Свободы в 11:00, ну и собственно на ралли Если сильно не хочется ехать на торжественное представление, то можно воспользоваться соответствующим пунктом индивидуального регламента и не участвовать в нем на коммерческой основе но смысла особого нет потому что пропущенный брифинг (а он по расписанию непосредственно перед Торжественным представлением экипажей) означает недопуск экиажа на трассы соревновательного дня с соответствующими пенализациями за пропущеные спецучастки и КЧ Изменено 20 июня, 2013 пользователем GLX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) GLX, я правильно понял, что если я приеду к 10:45 на брифинг- открытие, потом до 12-ти на регистрацию, то я без проблем успею и админку, и техком 4WD, и ознакомение со всеми су? Ато как-то читая распсание ралли и прикидывая время на переезд ну никак не могу сотавить логистику перемещений чтобы все успеть. Единственный вариант- это приехать на регистрацию к 6-ти утра. Ито придется носиться туда-сюда до вечера... Может я чета непонимаю? Или действительно где-то ошибка в расписании... Изменено 21 июня, 2013 пользователем Mad Max Kharkov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Кстати на техкоме автомобиль может также представить доверенное лицо экипажа.Места где экипажам необходимо быть лично:Дядя Сережа , скиньте мне сумму смс-койGLX, я правильно понял, что если я приеду к 10:45 на брифинг- открытие, потом до 12-ти на регистрацию, то я без проблем успею и админку, и техком 4WD, и ознакомение со всеми су?Ато как-то читая распсание ралли и прикидывая время на переезд ну никак не могу сотавить логистику перемещений чтобы все успеть. Единственный вариант- это приехать на регистрацию к 6-ти утра.Ито придется носиться туда-сюда до вечера...Может я чета непонимаю? Или действительно где-то ошибка в расписании...Честно говоря, из тех с кем я общался, ни у кого не получается сопоставить расписание так - чтобы везде успеть!думаю все проясниться после админки Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superpuper 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 GLX, я правильно понял, что если я приеду к 10:45 на брифинг- открытие, потом до 12-ти на регистрацию, то я без проблем успею и админку, и техком 4WD, и ознакомение со всеми су?Ато как-то читая распсание ралли и прикидывая время на переезд ну никак не могу сотавить логистику перемещений чтобы все успеть. Единственный вариант- это приехать на регистрацию к 6-ти утра.Ито придется носиться туда-сюда до вечера...Может я чета непонимаю? Или действительно где-то ошибка в расписании...Регистраци до 14.30 , техком до 16 в течении 9 часов , админка до 15 в течении 7 часов , ознакомление до 17.30 . Вроде чтоб где то не успеть надо постараться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyp 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вроде как довольно внятное и продуманное расписание. Да, подумать и расставить все по полочкам нужно.... Но это же ралли)) Мы с пилотом после планирования смогли 2 часа времени на обед зарезервировать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти