GlobalLogic Ралли Классик (22-23 июня, Харьков)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И пластик на ситроен это ни разу не бюджетно, а про стойки я вообще молчу.

Валя, ну ты если не знаешь, то нет смысла и рассуждать :pardon:

стойки на корча стОят дороже чем на твой ситроен и живут в десятки раз меньше :ph34r:

• Ответов 477
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сообщение от организатора

В связи с задержками в согласовании нормативной документации и поздней публикацией индивидуального регламента, организатор принял решение воздержаться от увеличения размера стартового взноса для индивидуальных и командных заявок предусмотренных п.8.2 индивидуального регламента для поздней регистрации.

Так же тем экипажам кто оплатил участие согласно первоначальному регламенту в оба соревнования ошибочно уплаченный взнос будет возвращен

я готов заплатить завтра, реквизиты уже выписал

уточните только сумму пожалуйста!

Тем более судя по словам Насти поднимался вопрос о приоритете асфальта, думаю наполняемость при другом покрытии говорит сама за себя.

да асфальта и так хватает (не под ФАУ), вернее кругом один асфальт (слаломы, УТС, ОТ, тайм атаки) :blink:

а грунта реально одни УТСы :pardon:

каким образом асфальтные этапы относятся к ралли я лично не пойму (максимум что можно отнести - легенды крыма)

Пробовали)))И не только зимой. Насчет автобана-посмотрим))))

Гражданские авто абсолютно стоковые и корчи подготовленные как бы две большие разницы, так что смотря на чем Вы ездите, если на последнем то бояться нечего-согласна)))

Берите пример с Ольги на С3, она отлично себя чувствует и на грунте и на асфальте :good:

поэтому смело едет данное ралли!

имхо дело не в машине...

Вопрос к организаторам. Можно ли прописываться на другой машине? Если можно, то что для этого необходимо, кроме другой машины :)

Трястись по жаре в корчинушке при не очень хорошей вентиляции не сильно хотелось бы на прописке.

ну ты по взрослому )))

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Может кому из иногородних пригодится.

Одноклубники готовы предоставить свою квартиру,кому негде переночевать :)

За более подробной инфой в ЛС :)

Опубликовано

Берите пример с Ольги на С3, она отлично себя чувствует и на грунте и на асфальте :good:

поэтому смело едет данное ралли!

имхо дело не в машине...

Антоха, спасибо :rolleyes: только для меня это первое грунтовое ралли, так что встретимся на финише - я тебе расскажу свои ощущения от грунта :pardon: пока только учусь, не знаю, чего ожидать от себя и от машины в таких условиях :crazy_pilot:

Опубликовано (изменено)

Вопрос к организаторам. Можно ли прописываться на другой машине? Если можно, то что для этого необходимо, кроме другой машины :)

Трястись по жаре в корчинушке при не очень хорошей вентиляции не сильно хотелось бы на прописке.

На ознакомлении можно быть на на другой машине. Для этого надо представиться в штабе (это не обязательно должен быть экипаж лично, но их доверенное лицо - п.22.1 Загального Регламенту) и получить комплект документации, в которую входят в том числе и наклейка угловая на стекло и корнет ознакомления. Корнет надо предоставлять для отметки при въезде на маршрут ознакомления. В книге сервиса будет указан маршрут ознакомления от доски объявлений в Дергачах и на Автограде соответственно, а на входе и выходе будут находится КП.

Просьба обратить внимание что во время ознакомления трасса находится в режиме дороги общего пользования и по ней вполне может ехать вам на встречу сельхозтехника и/или местные жители. По этому аккуратно со входом в слепые повороты.

Также во время ознакомления сквозной проезд сквозь зоны гашения скорости будет открыт. Пожалуйста обращайте на это внимание при прописи,все эти карманы указаны в маршруте ознакомления. В гоночном режиме в воскресенье все участки гашения скорости будут активированы и сквозной проезд сквозь них будет закрыт лентами.

Кстати на техкоме автомобиль может также представить доверенное лицо экипажа.

Места где экипажам необходимо быть лично:

Административная проверка, включая медицинский контроль

Брифинг безопасности - суббота 10:45, воскресенье 8:35( если не ошибаюсь )

На торжественном представлении экипажей на площади Свободы в 11:00, ну и собственно на ралли :)

Если сильно не хочется ехать на торжественное представление, то можно воспользоваться соответствующим пунктом индивидуального регламента и не участвовать в нем на коммерческой основе :) но смысла особого нет потому что пропущенный брифинг (а он по расписанию непосредственно перед Торжественным представлением экипажей) означает недопуск экиажа на трассы соревновательного дня с соответствующими пенализациями за пропущеные спецучастки и КЧ :)

Изменено пользователем GLX
Опубликовано (изменено)

GLX, я правильно понял, что если я приеду к 10:45 на брифинг- открытие, потом до 12-ти на регистрацию, то я без проблем успею и админку, и техком 4WD, и ознакомение со всеми су?

Ато как-то читая распсание ралли и прикидывая время на переезд ну никак не могу сотавить логистику перемещений чтобы все успеть. Единственный вариант- это приехать на регистрацию к 6-ти утра.

Ито придется носиться туда-сюда до вечера...

Может я чета непонимаю? Или действительно где-то ошибка в расписании...

Изменено пользователем Mad Max Kharkov
Опубликовано

Кстати на техкоме автомобиль может также представить доверенное лицо экипажа.

Места где экипажам необходимо быть лично:

Дядя Сережа , скиньте мне сумму смс-кой

GLX, я правильно понял, что если я приеду к 10:45 на брифинг- открытие, потом до 12-ти на регистрацию, то я без проблем успею и админку, и техком 4WD, и ознакомение со всеми су?

Ато как-то читая распсание ралли и прикидывая время на переезд ну никак не могу сотавить логистику перемещений чтобы все успеть. Единственный вариант- это приехать на регистрацию к 6-ти утра.

Честно говоря, из тех с кем я общался, ни у кого не получается сопоставить расписание так - чтобы везде успеть!

думаю все проясниться после админки

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Регистраци до 14.30 , техком до 16 в течении 9 часов , админка до 15 в течении 7 часов , ознакомление до 17.30 . Вроде чтоб где то не успеть надо постараться
Опубликовано

Вроде как довольно внятное и продуманное расписание.

Да, подумать и расставить все по полочкам нужно.... Но это же ралли))

Мы с пилотом после планирования смогли 2 часа времени на обед зарезервировать)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти