LEKS 9 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я конечно дико извиняюсь, "...а можно мне семь тортов и одну мааааленькую свечку?..." (с) Карлсон...Глядя со стороны, так все сложно... саня, ну не знаю, уже так все разжевано-пережевано, я не помню, чтоб еще такое было когда-то, по крайней мере на этом форуме МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Эх, я так и понял, что придется голову поломать и еще немного поспать не выйдет... Это дядя Сережа спецом так задумал, чтоб не расслаблялись... Изменено 21 июня, 2013 пользователем Mad Max Kharkov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLX 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Эх, я так и понял, что придется голову поломать и еще немного поспать не выйдет...Это дядя Сережа спецом так задумал, чтоб не расслаблялись...Вчера вечером попал на автоград проверить доркнигу. Был приятно удивлен изменениями в конфигурации. Практически не осталось мест где одна ставшая машина может остановить канал.Ну а автору расширенной шпильки в которой теперь субару скольжит под газ а не под ручник отдельный респект и уважуха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLX 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ну не могут на ралли автомобили ехать так как им захочется!Think out of the box Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.А. 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Внимению участниковОпубликован Бюллетень Организатора №1. Оновлена програма змаганняНе открывается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.А. 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 и Белгород почему то заменили на Глухів . Это зачем так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Не открываетсяИх есть здесь: http://rally-ua.org/zmag/amateurtrophy.html _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Глядя со стороны, так все сложно... не говори...звонит штурман, кричит в 6-00 надо быть уже переобутым в указанном месте :wacko: иначе не успеем везде (с учетом переездов) это мне из днепра надо выехать в 2-00, чтобы к 5-00 выгрузиться , доехать до Слима, переобуться и доехать до точки там целые карты, маршруты, приоритеты, расписания ...На ралли, а квест какой-то саня, ну не знаю, уже так все разжевано-пережевано, я не помню, чтоб еще такое было когда-то, по крайней мере на этом форумеэто конечно дано одно дело разжевано, другое дело все это проехать правильно !мне вот выезжать через 3 часа, а я только домой пришел Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия07 2 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 2Антошище: штурмана слушать надо.Если так говорит значит так нужно...Мы же не просто покататься едем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вчера вечером попал на автоград проверить доркнигу. Был приятно удивлен изменениями в конфигурации. Практически не осталось мест где одна ставшая машина может остановить канал.Ну а автору расширенной шпильки в которой теперь субару скольжит под газ а не под ручник отдельный респект и уважухаНу трассу мы расширяли планомерно раз за разом, в последний раз плодотворно потрудились Серега хондовод, Разъездяй и грейдер.Сам был удивлен, помня что там с зимы осталось после нехороших людей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти