GLX 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Всех с доехалом !!! Победителям и призерам УРА !!! Судьям и всем кто приложил к организации руки и душу. garry1024 отдельное спасибо за победу. Subaru рулит !!! C одной стороны меня радует, что гонка не вызвала бурных споров и нареканий. А с другой стороны как то непривычно тихо Не стеснянйтесь высказывайтесь. Тем более, что теперь все друг друга знают не только виртуально. Когда утром увидел нулями экипаж Чмых/Вильчинский вспомнил старый анекдот про Л.И. и инспектора ГАИ - "Не знаю кто был в этой машине, но водителем у него Брежнев" Стас Беседин правда все перепутал и приехал на 2й этап Трофея на ретро автомобиле исходно заявленном в ралли Антика. Но даже на историческом автомобиле смог приехать на подиум. Я думаю и Бобру и Сироже было было по настоящему приятно праздновать победу стоя на подиуме вместе с действующим Чемпионом Украины Наверное таких моментов каждый сможет вспомнить об этой гонке массу Спасибо еще раз до встреч на следующей гонке Сергей Изменено 24 июня, 2013 пользователем GLX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLX 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 https://www.facebook.com/media/set/?set=a.5...mp;l=a5c051552fТо что есть у меня с церемонии награждения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beaver 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Спасибо Сергей за поздравление за помошь и за поддержку. А самое главное За мероприятие. Спасибо всем тем ребятам которые помогли его сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 C одной стороны меня радует, что гонка не вызвала бурных споров и нареканий. А с другой стороны как то непривычно тихо Не стеснянйтесь высказывайтесь. Тем более, что теперь все друг друга знают не только виртуально.А если щас начнут хвалить то вообще будет культурный шок Покатушка реально классная потому что и участники такие что с ними приятно и гонятся и общатся, и организаторы супер (когда из-за проблем с МЧС перекраивали маршрут и куча народу забыло заехать на КВ то на штрафы забили, или нам например дали прописатся слегка после расписания, а мы вообще были в мыле - у меня какая то жуткая ангина началась, температура, полтора суток не спал, а тут админки, тех комы, прописки, незнакомый город, путались на переездах постоянно) и даже ГАИ - нас остановили когда я с недосыпу повернул под запрещающий знак но отпустили во имя спорта.Оргам даже удалось договорится когда у МЧСного начальства планка упала из-за того что ночью машина с 4мя людями врезалась в трактор и все умерли. Хотели отменить гонку, решив что мы клуб самоубийц.А Харьковчане возились с нашими колесами (Mad Max еще до сих пор с ними возится) С меня еще пива!Спасибо Вам и остальным быстрым экипажам за соперничество!Та всегда пожалуста. Ты давай планируй на ноябрь Киевскую Боярку. Далеко, но зато у нас тут 8 трамплинов и только один из них нельзя прыгать - поломаешь машину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Смонтировал пару наших с Васей онбордов. Не самый быстрый прямой проезд с парочкой грубых и кучкой мелких ошибок. И самый быстрый обратный, но тоже с косяками _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superpuper 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Pros : Старт на самой большой площади , куча боевых машин , чемпионы Украины, у доброй половины канала боевой грунт обут , ребята с других городов , даже с другой страны едут , девочки тоже рулят , нигде не было очередей (пропись , техком , админка) , место где расположен штаб с натуральным халявным кофе и инетом и кондиционером , проезд по автограду ночью в пыли ( имхо нереально круто прочувствовать как едут люди в кроссе на своей шкуре) , трасса в Дергачах , лояльность судей оргов и директора соревнований , фуршет Cons : задержки при обратном проезде в Дергачах , и задержка на автограде ( хотя она же походу и плюс) Зы ну и от нашего экипажа приносим извинения в адрес оргов за пиздежь на форуме , за нарушение скрости на прописке , за выезд в город без уведомления оргов .... каемся , виноваты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
разъездяй 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Смонтировал пару наших с Васей онбордов. Спасибо за видео.Доп реально яркий получился Всех поздравляю с финишем и подиумами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ну что, господа гонсчеги, поздравляю вас с новым витком развития любительского автоспорта в нашей стране! Еще год назад я представить не мог, что такой доп возможен для любителей. Это был настоящий этап любительского ЧУ! 2–х дневный формат (не от скуки, а от того что нереально такое мероприятие провести в 1 день), никаких калькуляторов. Лояльность оргов и судей. Элита любительской братьи, чемпионы страны на равне с аматорами... Вобщем несмотря на все приколы и сложности, оргам удалось завершить начатое с достоинством! Жаль не смог поехать в зачет– это было б неспортивно. Отдельное спасибо фермеру за предоставление поля для ретардеров и катушек сена. Это было реально круто, когда вместо привычных палок с ленточками или конусами стоят снопы сена. И с каждым проездом от них отщипывают по кусочку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Кстати есть 7 гб необработанного видео со стороны. Так что скоро ждите репортаж от нашего спецкорра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Микро нарезка.. формат увы не для сьемок с воздуха, 2 мин между тазами при том что на одном аккуме удается провисеть не более 10 мин, и аккумов крайне мало) плюс погодные условия итп и т.д. Но как для первого раза пойдет, имхо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти