GlobalLogic Ралли Классик (22-23 июня, Харьков)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всех с доехалом !!!

Победителям и призерам УРА !!!

Судьям и всем кто приложил к организации руки и душу.

garry1024 отдельное спасибо за победу. Subaru рулит !!!

C одной стороны меня радует, что гонка не вызвала бурных споров и нареканий. А с другой стороны как то непривычно тихо :)

Не стеснянйтесь высказывайтесь. Тем более, что теперь все друг друга знают не только виртуально.

Когда утром увидел нулями экипаж Чмых/Вильчинский вспомнил старый анекдот про Л.И. и инспектора ГАИ - "Не знаю кто был в этой машине, но водителем у него Брежнев" :)

Стас Беседин правда все перепутал и приехал на 2й этап Трофея на ретро автомобиле исходно заявленном в ралли Антика. Но даже на историческом автомобиле смог приехать на подиум. Я думаю и Бобру и Сироже было было по настоящему приятно праздновать победу стоя на подиуме вместе с действующим Чемпионом Украины :)

Наверное таких моментов каждый сможет вспомнить об этой гонке массу

Спасибо еще раз

до встреч на следующей гонке

Сергей

Изменено пользователем GLX
  • Ответов 477
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Спасибо Сергей за поздравление за помошь и за поддержку. А самое главное За мероприятие. Спасибо всем тем ребятам которые помогли его сделать.

Опубликовано

C одной стороны меня радует, что гонка не вызвала бурных споров и нареканий. А с другой стороны как то непривычно тихо

Не стеснянйтесь высказывайтесь. Тем более, что теперь все друг друга знают не только виртуально.

А если щас начнут хвалить то вообще будет культурный шок ;)

Покатушка реально классная потому что и участники такие что с ними приятно и гонятся и общатся, и организаторы супер (когда из-за проблем с МЧС перекраивали маршрут и куча народу забыло заехать на КВ то на штрафы забили, или нам например дали прописатся слегка после расписания, а мы вообще были в мыле - у меня какая то жуткая ангина началась, температура, полтора суток не спал, а тут админки, тех комы, прописки, незнакомый город, путались на переездах постоянно) и даже ГАИ - нас остановили когда я с недосыпу повернул под запрещающий знак но отпустили во имя спорта.

Оргам даже удалось договорится когда у МЧСного начальства планка упала из-за того что ночью машина с 4мя людями врезалась в трактор и все умерли. Хотели отменить гонку, решив что мы клуб самоубийц.

А Харьковчане возились с нашими колесами (Mad Max еще до сих пор с ними возится) С меня еще пива!

Спасибо Вам и остальным быстрым экипажам за соперничество!

Та всегда пожалуста. Ты давай планируй на ноябрь Киевскую Боярку. Далеко, но зато у нас тут 8 трамплинов и только один из них нельзя прыгать - поломаешь машину.
Опубликовано

Смонтировал пару наших с Васей онбордов.

Не самый быстрый прямой проезд с парочкой грубых и кучкой мелких ошибок.

И самый быстрый обратный, но тоже с косяками

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано

Pros :

Старт на самой большой площади , куча боевых машин , чемпионы Украины, у доброй половины канала боевой грунт обут , ребята с других городов , даже с другой страны едут , девочки тоже рулят , нигде не было очередей (пропись , техком , админка) , место где расположен штаб с натуральным халявным кофе и инетом и кондиционером , проезд по автограду ночью в пыли ( имхо нереально круто прочувствовать как едут люди в кроссе на своей шкуре) , трасса в Дергачах , лояльность судей оргов и директора соревнований , фуршет

Cons :

задержки при обратном проезде в Дергачах , и задержка на автограде ( хотя она же походу и плюс)

Зы ну и от нашего экипажа приносим извинения в адрес оргов за пиздежь на форуме , за нарушение скрости на прописке

, за выезд в город без уведомления оргов .... каемся , виноваты

Опубликовано

Ну что, господа гонсчеги, поздравляю вас с новым витком развития любительского автоспорта в нашей стране!

Еще год назад я представить не мог, что такой доп возможен для любителей.

Это был настоящий этап любительского ЧУ! 2–х дневный формат (не от скуки, а от того что нереально такое мероприятие провести в 1 день), никаких калькуляторов. Лояльность оргов и судей.

Элита любительской братьи, чемпионы страны на равне с аматорами...

Вобщем несмотря на все приколы и сложности, оргам удалось завершить начатое с достоинством!

Жаль не смог поехать в зачет– это было б неспортивно.

Отдельное спасибо фермеру за предоставление поля для ретардеров и катушек сена. Это было реально круто, когда вместо привычных палок с ленточками или конусами стоят снопы сена.

И с каждым проездом от них отщипывают по кусочку...

Опубликовано

Микро нарезка.. формат увы не для сьемок с воздуха, 2 мин между тазами при том что на одном аккуме удается провисеть не более 10 мин, и аккумов крайне мало:)) плюс погодные условия итп и т.д. Но как для первого раза пойдет, имхо))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти