GLX 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Да, нам тоже хотелось понять где есть пару хороших связок.. Но трассу мы не знали, и обьяснить понятно никто не смог Плюс заехать поближе нельзя было итп итд. В следующий раз возможно будет лучше, исправимся))Паша мой телефон 050 3233208 Для прессы секретариат предоставлял полный набор документации, включая бейдж прессы, пропуск на машину на день гонки и пропуск на проезд ознакомления вместе с каналом. Соответственно в субботу можно было ознакомиться с трассой проехав ее вместе с участниками и выбрав оптимальные участки для съемки. За аккредитацию мы денег не брали Но даже с позиции от старта видео с воздуха это нечто. Я такое об украинских гонках видел только на ралли Ялта.Кстати я проспорил и публично приношу извинения за то, что считал, что ты не выложишь такой позитивный материал об этой гонке. Каюсь, был не прав.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.Сергейсделаю одно замечание: если су4 отменили, то не следовало менять нумерацию последующих доповЛекс ты о чем ?Никто нумерацию не менял, второй день начался с ЗД5 Полевая 1 как и было написано в маршрутном листе Результаты. ЗД5 Полевая1Да, забыл сказать– штаб ралли это абсолютная победа среди всех штабов.Одну кофеварку сломали...Ну и если интересно, мои времена *нулем* 4:16,26 4:16,35 4:07,22 4:09 4,07. Последний проезд не отмерен.Кофеварка жива Вскрытие показало что кто то пытался сварить кофе из пластиковой палочки для рамешивания сахара Но как ты заметил кофеварка была заменена на работающую еще ночью в пятницуТак что эта трудность коснулась в полной мере только штабных и праздно шатающихся судейских Изменено 24 июня, 2013 пользователем GLX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 сделаю одно замечание: если су4 отменили, то не следовало менять нумерацию последующих доповвместо замечаний, лучше бы покоментил на форуме.... мы так ждали , а ты Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Для прессы секретариат предоставлял полный набор документацииКто ж знал.. Хотя на самом деле в субботу рабочий день, а вечером дособирал подвес для камеры на коленке итп Не успел даже тесты отлетать и отстроить. Но даже с позиции от старта видео с воздуха это нечто. Я такое об украинских гонках видел только на ралли Ялта.В следующий раз (дружба видимо следующей попадет в кадр) должно быть лучше больше красивее)Хотя на самом деле это так.. баловство. Если серьезно задумываться о сьемке, нужно больше людей, техники.. в нескольких точках с земли стационарно поставить к примеру камеры.. плюс пару операторов с проводками итп.. плюс с воздуха более качественно и больше.. Да еще и онбоарды собрать.. Можно было бы говорить о мотаже какого нибудь более менее интересного ролика о ивенте.. но Кстати я проспорил... считал, что ты не выложишь такой позитивный материал об этой гонкеЕсли много проспорил я могу что нибудь эдакого придумать, еще не вечер) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Пару нашик видяшекавтоград прямой:http://youtu.be/6h4fQKHpQoEночной автоград (обратка) :http://youtu.be/LO6QLfuqj5Yдергачи прямой http://youtu.be/_4Xamp62VJEдергачи обратка http://youtu.be/qLIAhuZT4ko Изменено 24 июня, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия07 2 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Всем спасибо и от меня! Начиная с регистрации, приятно порадовал штаб. Утренний кофе и кислотная минералка . Очень быстро прошедшая регистрация,возможность самому выбрать стартовый номер. Как таковых не было задержек.Прописки,тех.ком,админка .Как то и придраться особо не к чему.Странно... Оргам ,маршалам спасибо!Это очень большой труд . Участникам спасибо за соперничество !Было очень интересно! Антоха,ты реактивный однако.Спасибо тебе!Я с каждым разом все больше и больше прозреваю .Горжусь своим Пилотом!С тобой не только приятно стоять на подиуме.Но и не страшно доверять свою жизнь. :yahoo: Ну а я хочу ещё! Петрунь ,ты спрашивал...Страшно не было.Не успевала даже подумать об этом.Т.к. сильно быстро ехали:-) Все молодцы!Особенно два экипажа девчонок,которые боролись и получали первый свой опыт.Умнички !!! Изменено 24 июня, 2013 пользователем Юлия07 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 фоточки: http://www.facebook.com/media/set/?set=a.1...9831&type=1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermorph 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Видео экипаж №77 СС-9 Обелиск 2.http://youtu.be/bauOuVY6D-0 Изменено 24 июня, 2013 пользователем Atom.DP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLX 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Мой onboard SS9 - Метла Ногами не бить Резина полуслик , минус стенограмма, + главный секретарь что то типа 4:19 Изменено 24 июня, 2013 пользователем Atom.DP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А если щас начнут хвалить то вообще будет культурный шок у МЧСного начальства планка упала из-за того что ночью машина с 4мя людями врезалась в трактор и все умерли. Хотели отменить гонку, решив что мы клуб самоубийц.Гарри, я буду хвалить. Реально молодец. Взял, и проехал быстро. Зачет.Кстати, а кто там убился то?Зы ну и от нашего экипажа приносим извинения в адрес оргов за пиздежь на форуме Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergiy H 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Поздравляю всех с общей победой - гонка действительно далась большим трудом каждого из нас: организаторов, партнеров, судейского коллектива, участников и многих других хороших и отзывчивых людей, всех не перечислишь, но отношение к данному ралли каждого из Вас заставляет думать о будущих мероприятиях уже сегодня. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти