GlobalLogic Ралли Классик (22-23 июня, Харьков)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да, нам тоже хотелось понять где есть пару хороших связок.. Но трассу мы не знали, и обьяснить понятно никто не смог:) Плюс заехать поближе нельзя было итп итд. В следующий раз возможно будет лучше, исправимся))

Паша мой телефон 050 3233208 Для прессы секретариат предоставлял полный набор документации, включая бейдж прессы, пропуск на машину на день гонки и пропуск на проезд ознакомления вместе с каналом. Соответственно в субботу можно было ознакомиться с трассой проехав ее вместе с участниками и выбрав оптимальные участки для съемки. За аккредитацию мы денег не брали :)

Но даже с позиции от старта видео с воздуха это нечто. Я такое об украинских гонках видел только на ралли Ялта.

Кстати я проспорил и публично приношу извинения за то, что считал, что ты не выложишь такой позитивный материал об этой гонке. Каюсь, был не прав.

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Сергей

сделаю одно замечание: если су4 отменили, то не следовало менять нумерацию последующих допов

Лекс ты о чем ?

Никто нумерацию не менял, второй день начался с ЗД5 Полевая 1 как и было написано в маршрутном листе

Результаты. ЗД5 Полевая1

Да, забыл сказать– штаб ралли это абсолютная победа среди всех штабов.

Одну кофеварку сломали...

Ну и если интересно, мои времена *нулем* 4:16,26 4:16,35 4:07,22 4:09 4,07. Последний проезд не отмерен.

Кофеварка жива :)

Вскрытие показало что кто то пытался сварить кофе из пластиковой палочки для рамешивания сахара :)

Но как ты заметил кофеварка была заменена на работающую еще ночью в пятницу

Так что эта трудность коснулась в полной мере только штабных и праздно шатающихся судейских :)

Изменено пользователем GLX
  • Ответов 477
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

сделаю одно замечание: если су4 отменили, то не следовало менять нумерацию последующих допов

вместо замечаний, лучше бы покоментил на форуме.... :nea:

мы так ждали , а ты :cray:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Для прессы секретариат предоставлял полный набор документации

Кто ж знал.. :) Хотя на самом деле в субботу рабочий день, а вечером дособирал подвес для камеры на коленке итп :) Не успел даже тесты отлетать и отстроить.

Но даже с позиции от старта видео с воздуха это нечто. Я такое об украинских гонках видел только на ралли Ялта.

В следующий раз (дружба видимо следующей попадет в кадр) должно быть лучше больше красивее:))

Хотя на самом деле это так.. баловство. Если серьезно задумываться о сьемке, нужно больше людей, техники.. в нескольких точках с земли стационарно поставить к примеру камеры.. плюс пару операторов с проводками итп.. плюс с воздуха более качественно и больше.. Да еще и онбоарды собрать.. Можно было бы говорить о мотаже какого нибудь более менее интересного ролика о ивенте.. но :)

Кстати я проспорил... считал, что ты не выложишь такой позитивный материал об этой гонке

Если много проспорил я могу что нибудь эдакого придумать, еще не вечер:))
Опубликовано (изменено)

Пару нашик видяшек

автоград прямой:

http://youtu.be/6h4fQKHpQoE

ночной автоград (обратка) :

http://youtu.be/LO6QLfuqj5Y

дергачи прямой

http://youtu.be/_4Xamp62VJE

дергачи обратка

http://youtu.be/qLIAhuZT4ko

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано (изменено)

Всем спасибо и от меня!

Начиная с регистрации, приятно порадовал штаб. Утренний кофе и кислотная минералка .

Очень быстро прошедшая регистрация,возможность самому выбрать стартовый номер.

Как таковых не было задержек.Прописки,тех.ком,админка .Как то и придраться особо не к чему.Странно...

Оргам ,маршалам спасибо!Это очень большой труд .

Участникам спасибо за соперничество !Было очень интересно!

Антоха,ты реактивный однако.Спасибо тебе!Я с каждым разом все больше и больше прозреваю .Горжусь своим Пилотом!С тобой не только приятно стоять на подиуме.Но и не страшно доверять свою жизнь.

:yahoo: :yahoo: :yahoo: Ну а я хочу ещё!

Петрунь ,ты спрашивал...Страшно не было.Не успевала даже подумать об этом.Т.к. сильно быстро ехали:-)

Все молодцы!Особенно два экипажа девчонок,которые боролись и получали первый свой опыт.Умнички !!!

Изменено пользователем Юлия07
Опубликовано (изменено)

Мой onboard :)

SS9 - Метла

Ногами не бить :)

Резина полуслик :(, минус стенограмма, + главный секретарь

что то типа 4:19 :)

Изменено пользователем Atom.DP
Опубликовано

А если щас начнут хвалить то вообще будет культурный шок ;)

у МЧСного начальства планка упала из-за того что ночью машина с 4мя людями врезалась в трактор и все умерли. Хотели отменить гонку, решив что мы клуб самоубийц.

Гарри, я буду хвалить. Реально молодец. Взял, и проехал быстро. Зачет.

Кстати, а кто там убился то?

Зы ну и от нашего экипажа приносим извинения в адрес оргов за пиздежь на форуме

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Поздравляю всех с общей победой - гонка действительно далась большим трудом каждого из нас: организаторов, партнеров, судейского коллектива, участников и многих других хороших и отзывчивых людей, всех не перечислишь, но отношение к данному ралли каждого из Вас заставляет думать о будущих мероприятиях уже сегодня.

Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти