GlobalLogic Ралли Классик (22-23 июня, Харьков)

Рекомендуемые сообщения

$L!M сказал:

Смонтировал пару наших с Васей онбордов.

вот где погиб весь урожай дергачей :lol:

Зачем было так резачить ?? и по траве ехать перед ратардерами ?

supermorph сказал:

Видео экипаж №77 СС-9 Обелиск 2.

http://youtu.be/bauOuVY6D-0

ну у вас и расстояния... 150, 200 :ph34r:

и повороты "0" такие закрытинькие....

а вы любители поугловать :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 477
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Atom.DP сказал:

а вы любители поугловать :D

Антоха, тебе респект. Реально отлично проехал. Пора уже корча покупать, и на лиманы.

Маленького, кто хочешь обидит.

Atom.DP сказал:

ночной автоград (обратка) :

Тю, так вполне неплохая видимость еще ))) Я то думал у вас там вообще жопа была. Щас залью наше видео со свечками вместо фар :lol:
  Atom.DP сказал:

вот где погиб весь урожай дергачей :lol:

Зачем было так резачить ?? и по траве ехать перед ратардерами ?

Этот урожай бурьянов закрыл на одном из проездов нам всю нижнюю часть радиатора. К концу проезда было горячо.

А где резачил то? О.о Совсем чуток местами одним колесиком. То ты наверно не видел еще, как резачат ;)

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

ValerKat сказал:

Кстати, а кто там убился то?

Местная молодежь катаясь под утро 22го июня на восьмачке вошли в припаркованый возле дома трактор. И это в центре Дергачей. К сожалению у машины раскрылся бак и произошло возгорание. Троих отвезли в больницу а одна из девушек сгорела в машине. Многие едучи на прописку могли видеть сгоревший забор и отмывающую асфальт машину МЧС. Жуть в общем. Плюс нами при составлении календаря не был учтен тот факт что 23е июня это Троица и многие в общине Дергачей достаточно негативно отнеслись к нашему пелетону именно в этот день. По видимому эти настроения были странслированы и метсной власти.

К сожалению о своем решении закрыть для нас город нам сообщили уже после того как машины ушли на первый круг. Мы нашли маршрут объезда с использованием уже включенных в дорожную книгу участков , но этот вариант движения был тоже запрещен. Единственным способом дать возможность экипажам проехать соревновательные участки было накопение машин на выходе из СУ и их движение в сопровождении сначала под конвоем ГАИ до старта. Потом к счастью разрешили водить конвой нашему НачБезу и Начальнику дистанции. Наверное это был единственно возможный вариант не останавливать соревнование.

В следующий раз учтем этот опыт и маршрут секции связи не будет входить в город вообще. Кстати это хорошо еще с той стороны что наверное получиться сделать круг из двух SS, а не из одного.

И просьба к тем кто возможно поедет туда тренироваться. Пожалуйста всячески поддерживайте то позитивное отношение владельцев и арендаторов земель в этом районе к нашему движению. Это равновесие очень хрупкое. Мне очень не хотелось бы лишиться поддержки местного населения и фермера Юры из-за вытоптаных или сгоревших посевов. Также там утром и вечером идет очень большое стадо коров. Центральная дорога в сухую погоду активно используется местым населением для доезда в Должик и Феськи и обратно. Ну и трактор на участке вдоль леса поймать не сложно на хорошем ходу.

Изменено пользователем GLX
  strejiok сказал:

Микро нарезка.. формат увы не для сьемок с воздуха, 2 мин между тазами при том что на одном аккуме удается провисеть не более 10 мин, и аккумов крайне мало:)) плюс погодные условия итп и т.д. Но как для первого раза пойдет, имхо))

Для первого раза конечно отлично,но позволю себе дать маленький совет,потому что мы это уже проходили...)))

Не нужно слишком высоко поднимать квадрик, потому что не очень интересно смотреть что где то там что то движется куда то. Гораздо интереснее,когда всё видно в деталях, тем более многие пилоты хотят себя повнимательнее рассмотреть)))

Изменено пользователем Р.А.
  $L!M сказал:

Тю, так вполне неплохая видимость еще ))) Я то думал у вас там вообще жопа была. Щас залью наше видео со свечками вместо фар :lol:

воть оно:

И последний прямой дергачей:

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Коллеги фоток еще выложили

Фотки

ValerKat сказал:

Антоха, тебе респект. Реально отлично проехал. Пора уже корча покупать, и на лиманы.

первый выезд на огрызках боевой резины удался :)

правда не сразу, долго понимал как она едет (пробовали разные тактики, рулежку, ...)

только к 7му проезду я вышел на максимум ее возможностей, и даже их немного переоценил :ph34r:

да еще не прописанные трамплины в стенке (орги очень настаивали на прописке до 50 км\ч,а на такой скорости их не "прощупать")

в итоге 2 вылета, слава богу без последствий

http://youtu.be/yGls1iUZGP0

вот почему я до сих пор на мнении что любителям боевую резину нельзя (хотя без нее бы я точно убрался, но до такой скорости не разогнался бы теоретически)

$L!M сказал:

на видео еще хорошо видно (камера стоит очень высоко)

я сидел гораздо ниже, и видел куда хуже

$L!M сказал:

А где резачил то? О.о Совсем чуток местами одним колесиком. То ты наверно не видел еще, как резачат ;)

да постоянно (по наруже)

я не против, просто непонятно в чем профит :ph34r:

$L!M сказал:

воть оно:

ты еще жалуешься ?? :blink:

светло (видно бруствера и ландшафт) еще и пыли нет :pardon:

ехал бы ты за нами (со своим светом), ты бы прозрел :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

GLX сказал:

Лекс ты о чем ?

Никто нумерацию не менял, второй день начался с ЗД5 Полевая 1 как и было написано в маршрутном листе

Результаты. ЗД5 Полевая1

значит, это в он-лайне нумерация сбилась. смотри свою же фоту. кнопка 4 на сд5

и парни на фотке указали кв сд4-6 (что по идее 5-7). вот я и подумал, что сдвинули

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Цитата

Микро нарезка.. формат увы не для сьемок с воздуха,

а шо за музыка?
  Цитата

GLX:

C одной стороны меня радует, что гонка не вызвала бурных споров и нареканий. А с другой стороны как то непривычно тихо

Не стеснянйтесь высказывайтесь. Тем более, что теперь все друг друга знают не только виртуально.

gary1024:

А если щас начнут хвалить то вообще будет культурный шок

ValerKat:

Гарри, я буду хвалить. Реально молодец. Взял, и проехал быстро. Зачет.

Та я ж имел в виду шо надо хвалить оргов :)

Но если Валера хвалит то я не буду отказыватся :)

А я снял пылюку во всех ракурсах но балдею от звука

http://www.youtube.com/watch?v=qHQeA6O_RRs

Изменено пользователем Atom.DP

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти