mightybee 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ночной автоград (обратка) :http://youtu.be/LO6QLfuqj5Yи это вам ниче не было видно? не стыдно блин! нам после вас вообще ниче не было видно. у вас там было пару мест, где было реально куча пыли, а мы от старта до финища ехали так! только один или два просвета было! но все равно я бы еще разок по той пыли в темноте проехала)! вы клевые ребята и отличный экипаж! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ...........Взгляд издалека, со стороны. Очень похоже, что в Харькове складывается действительно команда оргов, которая хочет и может готовить и проводить качественные мероприятия. Несмотря на систематический "обмен любезностями" здесь на форуме. Просто молодцы! Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 и это вам ниче не было видно? не стыдно блин! нам после вас вообще ниче не было видно. у вас там было пару мест, где было реально куча пыли, а мы от старта до финища ехали так! только один или два просвета было! но все равно я бы еще разок по той пыли в темноте проехала)! вы клевые ребята и отличный экипаж!когда ХОК осенний ехали, там был ночной доп. Реально видно было плохо, но когда бортовые смотрели, то вроде бы и видно даже что-то было. Камера, как ни странно, вытягивала лучше родных глаз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar83 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Спасибо организаторам за отличный уикенд. Немного фото (кого не сфотографировал, сори)п.с. Кстати, девченки на киа рио последний заезд ехали на докатке )) Изменено 25 июня, 2013 пользователем Makar83 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLX 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ребятки, давайте уже быть грамотнее, правильное название "карнет"Вообще то правильное название time card Все остальное "трудности перевода" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 поздравляю призёров, участников и организаторов с отличным мероприятием!!! приятно читать форум потихоньку убеждаюсь, что отстаивание интересов любителей в автоспорте в этой стране было не напрасным И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harp00n 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 вот еще видео из Дергачей, прямой проезд (Полевая 3) p.s. осторожно, ненормативная лексика в конце Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.А. 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 а шо за музыка?Та я ж имел в виду шо надо хвалить оргов Но если Валера хвалит то я не буду отказыватся А я снял пылюку во всех ракурсах но балдею от звукаhttp://www.youtube.com/watch?v=qHQeA6O_RRsПосмотрел видео ,а точнее послушал и стало грустно...Мы значит,валили как могли,а Саша ехал себе чуть быстрее чем на дачу ))) ,а разница по времени секунды три по моему...Обидно слющай...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А ты чё, по звуку не понял, что он ехал в пол-педали? И видео старта это подтверждает. Там все субы были с обеими бамперами. А на Боярке обычно у Гарри минимум одного бампера нет. Или уже лежит в ЗП, или ещё полуоторванный болтается сзади. Я думаю, он и заднюю камеру поставил для того, чтобы легче потом было найти, если потеряетГениальная кстати мысль, но я до нее не додумался Не, это раньше задний бампер улетал на первом же допе, чуть заденешь за бруствер и все. А с переднего в разные стороны разлетались все заглушки. Но с тех пор как Вова (мой гениальный механик-штурман) сделал юбку для бампера, а всю мелочь крепко привинтил, он еще ни разу не улетал.Бурчит и едет знатно. А такое же, но впирот - есть?Есть но большая часть видео слишком темная, може обработаю как нибудь...Посмотрел видео ,а точнее послушал и стало грустно...Мы значит,валили как могли,а Саша ехал себе чуть быстрее чем на дачу ))) ,а разница по времени секунды три по моему...Та не, ты меня с Лебом не путай. Я тоже валил, ну немного < 100%, все ж таки у меня не совсем боевой апарат, мне на нем еще в отпуск ехать и по магазинам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Дайош УТС дергачевские поля, пока трасса еще свежа...?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти