Atom.DP 800 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Опять 25. А чем тебе ралли-слик не гражданка с буквой Е?Сирожа, все будет решаться по месту организаторами! это жалкое подобие регламента на 1 листик А4, чтобы люди имели общее понятие что и как.все слики поедут в спорт, на буковки никто смотреть не будет )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ааа , Толянъ , наших бьють !! форум 2108 уже не поддерживают демократию ??Не бьють, а в ро дають. А демократия это не в нашей стране. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mightybee 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Всем привет. Есть регламент уже? Куда заявки отправлять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sosed 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Какие новости, товарищи? Когда хоть примерно ожидать регламент и предварительную регистрацию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLX 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Какие новости, товарищи?Когда хоть примерно ожидать регламент и предварительную регистрацию?Регистрация откроется завтра утром. В лучших традициях на rally.co.ua . Там же вы найдете и регламент соревнований. Да, да, я не ошибся. Соревнований. У Ралли Классик появился титульный партнер и теперь ралли получило официальное название GlobalLogic Ралі "Класік" 2013.Також у межах GlobalLogic Ралі Класік буде проведено 2й етап Трофею ФАУ по ралі на серійних автомобіляхОфіційна eмблема GlobalLogic ралі "Класік" 2013 Изменено 4 июня, 2013 пользователем GLX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Мне кажется, я знаю, кто автор лого :D _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 стрелять колотить, а каким боком глобал лоджик к ралли? нет серьйозно, у ИТшников бабло есть, это понятно, но под каким соусом проходит партнерство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Регистрация откроется завтра утром. В лучших традициях на rally.co.ua .Ждать появления Костяфана ? поместил инфу и ссылку в первый постУ Ралли Классик появился титульный партнер и теперь ралли получило официальное название GlobalLogic Ралі "Класік" 2013.отредактировал название темыМне кажется, я знаю, кто автор лого :D твой коллега товарисч Яровенко ?? стрелять колотить, а каким боком глобал лоджик к ралли? нет серьйозно, у ИТшников бабло есть, это понятно, но под каким соусом проходит партнерствода слава богу!я бы радовался любому спонсорству (кроме "партии гегемонов") Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLX 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Индивидуальные регламенты GlobalLogic Ралли Классик и 2го этапа Трофея ФАУ по ралли на серийных автомобилях. До окончательного утверждения федерацией в статусе проекта, но серьезных правок не предвидится Изменено 5 июня, 2013 пользователем GLX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Индивидуальные регламенты GlobalLogic Ралли Классик и 2го этапа Трофея ФАУ по ралли на серийных автомобилях. До окончательного утверждения федерацией в статусе проекта, но серьезных правок не предвидитсяНе уверен. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти