GlobalLogic Ралли Классик (22-23 июня, Харьков)

Рекомендуемые сообщения

а вы думалии 60 экипажей заявится и вас будет возможность отсеять ненужных ? Вы прикидывали бюджет для местных ? 500 участие 50 с носа лицензия 50 с носа страховка 150 переобуться 400 бенз ... итого 150уе+. (если не местный + 1000 на бенз + 500 на жилье)

Может вы сделаете ралли среди сотрудников GlobalLogic котрые по 150 уе в день зарабатывают ?]

Не хочу показаться не вежливым , но решение о размере стартового взноса принималось еще до того как стало известно имя титульного спонсора . И если Вы считаете , что спонсор требует за свое спонсорство денег от организатора , и последний из-за этого повышает стартовый взнос , то это большое заблуждение .

С уважением , Дмитрий.

• Ответов 477
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не хочу показаться не вежливым , но решение о размере стартового взноса принималось еще до того как стало известно имя титульного спонсора . И если Вы считаете , что спонсор требует за свое спонсорство денег от организатора , и последний из-за этого повышает стартовый взнос , то это большое заблуждение .

С уважением , Дмитрий.

1. Дмитрий , если вас не затруднит найдите мне в этой ветке любительскую покатушку дороже 500 грн исключая ЛК.

2. То есть любители спонсируют GlobalLogiс а не наоборот ? Или может всвязи с появившимся спонсором появились какие то призовые ? Или вы может забыли пересмотреть стоимость участия полсе того как GlobalLogic вам дал денег которых у вас небыло, на момент объявления стартового взгноса ?

3. Два авто зарегились , но они врядли сами себе платить будут , а вот тех кто реально готов отдать оргам 100уе(участие+кубок+лицензия+страховка) аж ноль человек .

Изменено пользователем superpuper

а вы думалии 60 экипажей (на 6куе) заявится и вас будет возможность отсеять ненужных ? Вы прикидывали бюджет для местных ? 500 участие +100 кубок +50 с носа лицензия +50 с носа страховка +150 переобуться +400 бенз ... итого 150уе+. (если не местный + 1000 на бенз + 500 на жилье)

Может вы сделаете ралли среди сотрудников GlobalLogic котрые по 150 уе в день зарабатывают ?]

ps чтоб не прибеднялись http://www.kakrabota.com.ua/companypayment/9

ахаха, вы считаете это дорого ?? :blink:

во первых, размер стартовых в 500 обусловливается регламентом ФАУ

во вторых все остальное это ваши личные вопросы, и к гонке не имеют отношения ! у меня лицензия ДЛ , страховка на год, и переобуваюсь сам (ручками)

при чем тут Глобал Лоджик и его сотрудники не пойму, мы говорим об автоспорте

1. Дмитрий , если вас не затруднит найдите мне в этой ветке любительскую покатушку дороже 500 грн исключая ЛК.

2. То есть любители спонсируют GlobalLogiс а не наоборот ? Или может всвязи с появившимся спонсором появились какие то призовые ? Или вы может забыли пересмотреть стоимость участия полсе того как GlobalLogic вам дал денег которых у вас небыло, на момент объявления стартового взгноса ?

3. Два авто зарегились , но они врядли сами себе платить будут , а вот тех кто реально готов отдать оргам 100уе(участие+кубок+лицензия+страховка) аж ноль человек .

1. Найдите мне любительскую покатушку, с двухдневным форматом, почти 50 км СУ дешевле 500 грн

2. появилась новая трасса, появились призы, появилась гонка в конце концов!

и этому все (кроме вас видимо) очень рады

если вам не хватает на взнос, давайте мы форумом скинемся по 20-30 грн ;)

3. первое авто это Я, второе авто - ваня яровенко (пыж 205).

и мы платим сами за себя, как и всегда.

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

и этому все (кроме вас видимо) очень рады

Антон, так уж прям и все? :)) Заявки пока что говорят об обратном.

В данном случае ты в роли эдакого фанатика "ехать все и везде" (типа Cлима, но у него по части бабла оч редко но включается моск), но к примеру я не люблю покупать кота в мешке (судя по заявкам, опять же, не один я).

50 км СУ, новая трасса.. это все не иначе как бугагашенька, пока не доказано обратное :) К примеру я на 99% уверен что знаю чего ожидать от этого "ралли", и вот этот 1% это новый СУ, о котором опять же уже слухи ходят у местных, и можно понимать, что один этот СУ того не стоит.

А то, что ты описал, действительно может стоить 500грн :)

p.s.

и мы платим сами за себя, как и всегда.

Ты у Вани спросил и поверил его ответу? Или еще по каким то причинам уверен в нем?)) Хз зачем громкие фразы о других писать, не зная наверняка.

Да успокойтесь вы ребята. До мероприятия еще накидают 60 заявок. У нас много амбициозных людей, которые хотят по итогу года получить стакан, и возможно звание героя украины. Так что не говорите глупостей, а просто подождлите немного. канал наберется.

Маленького, кто хочешь обидит.

Антон, так уж прям и все? :)) Заявки пока что говорят об обратном.

В данном случае ты в роли эдакого фанатика "ехать все и везде" (типа Cлима, но у него по части бабла оч редко но включается моск), но к примеру я не люблю покупать кота в мешке (судя по заявкам, опять же, не один я).

50 км СУ, новая трасса.. это все не иначе как бугагашенька, пока не доказано обратное :) К примеру я на 99% уверен что знаю чего ожидать от этого "ралли", и вот этот 1% это новый СУ, о котором опять же уже слухи ходят у местных, и можно понимать, что один этот СУ того не стоит.

я не знаю все или не все, но думаю в том что мероприятие состоится должны быть заинтересован каждый!

хотя если относиться к ралли как ты (как покупке чего-то), то вполне может быть...

с такой точки зрения (предпринимательской) автоспорта лучше избегать, ибо все дорого и не рационально! :pardon:

или как Пушарик (посчитать что все дорого и не выезжать никуда практически)

я ничего не покупаю, поэтому смотрю на это дело проще...

Я плачу за драйв, адреналин, за уровень организации и возможность реализовать себя.

как рыбаки платят за аренду ставка, пейнтблолисты за аренду сооружений, ...

хотя можно пойти порыбачить или пострелять бесплатно :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

:ph34r: Сори, не читал всю ветку, но краем глаза заметил про ГлобалЛоджик...

Так вот, ИМХО, спасибо им скажите за то что Делают гонку. :good:

З.Ы. В своё время, ГлобалЛоджик не стеснялся даже спонсировать страшный и ужасный тавролюшен. :rolleyes:

З.Ы.Ы. Думайте головами, дрожайшие!

или как Пушарик (посчитать что все дорого и не выезжать никуда практически)

Давай за себя ты будешь считать, т.к. с моей точки зрения - у тебя весь корчик с зипом стоит как 3 выезда на ЛК 2013 в 4ВД классе.

ПС: Атом, любой нормальный человек, когда платит за что-то свои деньги, то считает это покупкой и чего-то ожидает за уплоченный прайс - это абсолютно нормально и здорово, так должно быть.

Изменено пользователем Pusharik

В своё время, ГлобалЛоджик не стеснялся даже спонсировать страшный и ужасный тавролюшен. :rolleyes:

и к чему это?

с такой точки зрения (предпринимательской) автоспорта лучше избегать, ибо все дорого и не рационально! :pardon:

Не скажи. Например все кто ехал на ЮП (ну или большинство) прекрасно понимали за что платят.

и никто не сказал что дорого или накладно, при том что нам, например, прокатиться там стало чуть более 2кгрн за 5 проездов.

а подход "покупатель и продавец" вполне логичен, ведь люди денежку зарабатывают, а не исключительно окупают затраты.

любой нормальный человек, когда платит за что-то свои деньги, то считает это покупкой и чего-то ожидает за уплоченный прайс - это абсолютно нормально и здорово, так должно быть.

+1

вполне логично.

Давай за себя ты будешь считать, т.к. с моей точки зрения - у тебя весь корчик с зипом стоит как 3 выезда на ЛК 2013 в 4ВД классе.

дык я и считаю!

при этом почему-то мою машину больше всех любят по обсуждать...

ПС: Атом, любой нормальный человек, когда платит за что-то свои деньги, то считает это покупкой и чего-то ожидает за уплоченный прайс - это абсолютно нормально и здорово, так должно быть.

да я же не в обиду кому-то, каждый в праве решать за себя!

просто привел пример...

я к тому, что все относительно!

дешевого спорта не бывает (кроме шахмат наверное)

не пойму только позиции некоторых людей...

заплатить за УТС с вдвое меньшей дистанцией 200-300 грн нормально, а 500 грн за официальное мероприятие - дорого :blink:

Не скажи. Например все кто ехал на ЮП (ну или большинство) прекрасно понимали за что платят.

и никто не сказал что дорого или накладно, при том что нам, например, прокатиться там стало чуть более 2кгрн за 5 проездов.

А что тут не понятного ?? дистанция написана, все детально описано в регламенте (в мерах необходимого)

если есть конкретные вопросы - позвоните организаторам (думаю для вас это не составит труда, даже с ними встретиться)

а подход "покупатель и продавец" вполне логичен, ведь люди денежку зарабатывают, а не исключительно окупают затраты.

кто на ком зарабатывает ?? :bayan: :bayan:

не смешите людей... :pardon:

покажите мне хоть одного организатора, который что-то на ком-то заработал ?!

я думаю любительский автоспорт был бы гораздо популярнее, будь он прибыльным с точки зрения организатора!

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти