GlobalLogic Ралли Классик (22-23 июня, Харьков)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если есть конкретные вопросы - позвоните организаторам (думаю для вас это не составит труда, даже с ними встретиться)

вопросов нет никаких, то я тебе ответил всего-лишь :ph34r:

покажите мне хоть одного организатора, который что-то на ком-то заработал ?!

взрослый вроде, еще и тезка, а такой наивный :lol:
  • Ответов 477
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вопросов нет никаких, то я тебе ответил всего-лишь :ph34r:

взрослый вроде, еще и тезка, а такой наивный :lol:

чтоб ты столько зарабатывал, сколько орги! :lol:

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

от себя добавлю, что если даже в харькове канал не соберется - то это будет сигналом к тому, что и остальные этапы не состоятся. и тогда смело можно больше не говорить о любительском автоспорте, а только кататься в полях на время

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано (изменено)

Уважаемые те, кто догадываясь предполагает о суперприбыли от проведения любительских соревнований в г. Харькове, приглашаю всех разделить сначала минус 7500 грн. после проведения ХОКа 2012 г. (этот убыток покрыла общественная организация "Хонда Семья"), а потом, если захотите, будем говорить о данном мероприятии.

С уважением,

Овсянников Сергей

0503031984

Изменено пользователем sergiy H
Опубликовано

sergiy H

То есть как инфу людям какую нибудь дать, так времени по форумам ходить нет, а как хрень какую то о 7500 убытка так это пожалуйста, время есть..

Я плохо считаю, но похоже что на ХОК с одним СУ было потрачено 16500 грн. Сложно представить в таком случае бюджет этого мероприятия.

Очень радует, что в нашем городе (да чего уж там, стране) такое огромное кол-во весьма богатых альтруистов! (не сарказм ниразу, да)

покажите мне хоть одного организатора, который что-то на ком-то заработал ?!

Никто не считате деньги оргов, и никогда этого не делал! Все куда проще.

хотя если относиться к ралли как ты (как покупке чего-то), то вполне может быть...

Вот ты реально странный:)

Ты же писал :

Я плачу за драйв, адреналин, за уровень организации и возможность реализовать себя.

Так в чем разница? Если тебе мало драйва адреналина уровня организации итп ты все равно заплатишь? Нет. Это ведь логично, у всех есть хоть какие то но мозги.

Я так же как и ты хочу получать какой то фидбэк от того, за что плачу.

Опубликовано

Господа участники, настоятельно рекомендую завершить дискуссию о том, какие должны быть стартовые при спонсорах.

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Опубликовано

А я на гiрську гонку збирався... теперь не знаю куди краще

---

включає частково секретну трасу довжиною 180 км, з якої 49 км ділянок додаткових змаганнь, з ущільненим грунтовим та гравійним

покриттям

---

хто в курсi? траса прикольна? як боярка? чи фiгня?

Опубликовано

и к чему это?

Это к тому, что Глобаллоджик, в лице больных автоспортом людей, еще со староглиняных времен помогают любительскому автоспортивному движению.

Как вы думаете много они заработали спонсируя таврию (не Эво, не Субару) для участия в этапе Любительского соревнования?

Ответ очевиден. А мы смогли подготовить машину и съездить в другой город на двухдневное ралли.

чтоб ты столько зарабатывал, сколько орги! :lol:

Лекс - скрытый олигарх, сколотивший состояние на бедных любителях! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти