GlobalLogic Ралли Классик (22-23 июня, Харьков)

Рекомендуемые сообщения

Леша, ну нравиться \ не нравиться это такое...

В профессиональном автоспорте 3х дневный формат, и все те же доезды \ переезды (кв и прочее).

в коем то веке представилась возможность делать несколько СУ!!

имхо это куда лучше (даже с учетом переездов и КВ) чем один су и курить по 1.5 часа в парке :ph34r:

В проф спорте люди РАБОТАЮТ спортсменами и получают за это зарплату . И тренируються на треках за деньги команды(спонсора ) и убивают за сезон несколько корчей .....это если проф спорт ,я любитель ,аматор ,или как нас еще называют. Мне нет интереса проехать вечером под аркой ,потом снимать квартиру или жить в палатке ,чтоб потом таскать весь ЗИП в машине по всем СУ которые раскиданны на растоянии друг от друга ...а за полтора часа в закрытом парке я получаю максимум удовольствия от общения с такими же пришибленными как я. Вот ..... :bayan:
  • Ответов 477
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я тоже считаю двухдневный формат лишним, но по поводу нескольких су - только за! гонка на одном су - это вообще не ралли по своей сути

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

А я за то шоб длина спец-участков была 100 км, даже если взносы придется сделать 1000грн

Так шо никто не в теме какие там дорожки? Прикольные с кучей поворотов? С кучей камней и гравия?

А никто не знаить. Трасса еще не нарезана окончательно, я так понимаю. Или нарезана, но никто не знает, где именно. Или знает, но не палится, что знает :lol:

А вообще организаторы обещали выложить координаты СУ.

Мне нет интереса проехать вечером под аркой ,потом снимать квартиру или жить в палатке ,чтоб потом таскать весь ЗИП в машине по всем СУ которые раскиданны на растоянии друг от друга ...а за полтора часа в закрытом парке я получаю максимум удовольствия от общения с такими же пришибленными как я. Вот ..... :bayan:

Согласен со всем вышесказанным! Изменено пользователем $L!M

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Вниманию участников и официальных лиц соревнования. Изменено место расположения Штаба и пресс центра ралли. Штаб будет работать 22 и 23 июня 2013 по адресу г.Харьков, ул. Новгородская 3Б, холл GlobalLogic.

Не кричи,никто не глухой. Я не могу посетить это мероприятие не потому что дорого,а потому что на два дня растянуто мероприятие ,суммарная дистанция которого проезжаеться за три часа . Я посетил СОК "Золотые Ворота" с похожим регламентом и после этого сказал честно и открыто .Моё -ралли спринт ,без переездов ,с возможностью проверить свои боевые качества на боевой дистанции . Калькуляторные гонки -не моё и все тут . Сорри,если когото обидел . А вот в Днепр хочу на ЕТР поехать ,как раз моё ,и то что нравиться :)

Алекс, Дорожных участков на этом конкретном ралли ровно столько, что бы добраться от финиша допа до старта и от финиша последнего соревновательного участка до места награждения.

А вообще организаторы обещали выложить координаты СУ.

Сережа, назови пожалуйста хотя бы одну вескую причину зачем тебе координаты допа сегодня? Если фактически вся суббота 22е будет посвящена ознакомлению?

Погонять на своем тазике по ночам можно и после ралли, а не до :) Думаю что любительский канал не разроет ее до основания за воскресенье :)

Примерная конфигурация нового участка

Изображение

Вертикальный профиль по дистанции

Изображение

Изменено пользователем GLX

Сережа, назови пожалуйста хотя бы одну вескую причину зачем тебе координаты допа сегодня? Если фактически вся суббота 22е будет посвящена ознакомлению?

Погонять на своем тазике по ночам можно и после ралли, а не до :) Думаю что любительский канал не разроет ее до основания за воскресенье :)

Да мне то незачем по сути :) Просто вот выше иногородние активно интересуются конфигурацией, покрытием и т.п. В идеале круто было бы фотки посмотреть.

А ехать туда кататься до соревнования я не собираюсь, поскольку планирую участвовать. Хотя, честно признаюсь, наверное бы не удержался и съездил на гражданской машине просто глянуть на конфиг трассы - интересно же, что там такое эдакое :ph34r:

Примерная конфигурация участка

Воу воу! Это должно быть быстро и страшно. Только не зажимайте ретардерами, а то они крышачные :D

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Вниманию участников и официальных лиц соревнования. Изменено место расположения Штаба и пресс центра ралли. Штаб будет работать 22 и 23 июня 2013 по адресу г.Харьков, ул. Новгородская 3Б, холл GlobalLogic.

Алекс, Дорожных участков на этом конкретном ралли ровно столько, что бы добраться от финиша допа до старта и от финиша последнего соревновательного участка до места награждения.

я обьяснил свою позицию - два дня -это роскошь ...таковы реалии сегодняшней жизни . я -наёмный работник и к сожалению ,работаю шесть дней в неделю .....так что ,сорри ...суббота до 16-00 я тружусь ,и выходной один день -воскресенье ...это жизнь и от неё никуда не отвертеться (

я обьяснил свою позицию - два дня -это роскошь ...таковы реалии сегодняшней жизни . я -наёмный работник и к сожалению ,работаю шесть дней в неделю .....так что ,сорри ...суббота до 16-00 я тружусь ,и выходной один день -воскресенье ...это жизнь и от неё никуда не отвертеться (

Очень жаль что не получается :)

Вы не расстраивайтесь. Этот участок, с учетом сколько в него закопали, планируется использовать в дальнейшем как при проведении любительских соревнований, так и в качестве участка дистанции соревнований более высокого уровня. Если трасса зарекомендует себя в этот раз, у вас будет реальная возможность проехать ее в будущем.

В проф спорте люди РАБОТАЮТ спортсменами и получают за это зарплату . И тренируються на треках за деньги команды(спонсора ) и убивают за сезон несколько корчей .....это если проф спорт ,я любитель ,аматор ,или как нас еще называют. Мне нет интереса проехать вечером под аркой ,потом снимать квартиру или жить в палатке ,чтоб потом таскать весь ЗИП в машине по всем СУ которые раскиданны на растоянии друг от друга ...а за полтора часа в закрытом парке я получаю максимум удовольствия от общения с такими же пришибленными как я. Вот ..... :bayan:

Не пугай меня...

Какие зарплаты, какие деньги и спонсоры ? :bayan:

сколько зарабатывают пилоты ЧУ и КЛ ??

точнее сказать сколько десятков процентов в доле убыточности команды на них...

я тоже не любитель 2х дневок, но толковое ралли очень сложно организовать за один день :pardon:

п.с. на ЕТР тоже двухдневный формат :ph34r:

как я понял будет на всех этапах трофея (начиная с легенд крыма)

Примерная конфигурация нового участка

круть!

в обратку не будет, все прямые ?

Хотя, честно признаюсь, наверное бы не удержался и съездил на гражданской машине просто глянуть на конфиг трассы - интересно же, что там такое эдакое

читОры !! :hunter: :hunter:

:D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти