разъездяй 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Atom.DP сказал: Не пугай меня...Какие зарплаты, какие деньги и спонсоры ? сколько зарабатывают пилоты ЧУ и КЛ ??точнее сказать сколько десятков процентов в доле убыточности команды на них...я тоже не любитель 2х дневок, но толковое ралли очень сложно организовать за один день п.с. на ЕТР тоже двухдневный формат как я понял будет на всех этапах трофея (начиная с легенд крыма)круть! в обратку не будет, все прямые ?читОры !! :hunter: Для любителей делается ралли формата ЧУ!!! О чем тут можно еще спорить? О таком можно только мечтать! 500грн стартовых не покроют всех затрат! Боевых км в 2 раза меньше чем в ЧУ, а взносы меньше минимум в5 раз!!! В ЧУ еще и авто на прокат нужно для прописки брать. Какие там зарплаты у пилотов? Большая половина едет за свои и без команды. В любителях кстати спонсоры не запрещены. Очень сожалею что не смогу посетить данное мероприятие. Поверьте, оно стоит дороже чем 500грн. Дело вовсе не в деньгах. Впервые любителям предоставили возможность полноценного боевого ралли!!! О чем тут можно еще размышлять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLX 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Atom.DP сказал: в обратку не будет, все прямые ?В обратку будет, естественно немного смещены старт и финиш. Обратка примерная конфигурация Изменено 11 июня, 2013 пользователем GLX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Цитата Сережа, назови пожалуйста хотя бы одну вескую причину зачем тебе координаты допа сегодня? Если фактически вся суббота 22е будет посвящена ознакомлению?Та координаты не надо, но для ознакомления надо пилить 1000 км туда назад, снимать отели, тратить денег. А потом может оказатся что трасса затычная под первую-вторую передачу. Поэтому очень хочется заранее знать на что можно расчитывать- насколько трасса интересная, быстрая- насколько она жесткая для машины Цитата Вертикальный профиль по дистанциио, 37 метров перепад высот, должно быть прикольно.и похоже быстрая?а покрытие - грунт гравий. гравия много? сильно сыпучий или утрамбованый? а то мы на то й же машине и по теятрам ездиим, не хотелось бы много краски содрать на допах.каменюк больших нема? Цитата Пеналізація ВКВ нараховується на підставі графіку руху автомобіля згідно діючих норм ПДР, та поточних обмежень швидкісного режиму, дісних на день змаганняНадiюсь особливо повiльних 'поточних обмежень" не буде? А то на ЛК щоб не набрати штрафiв треба було iхати по трасi так повiльно що тролейбуси б сигналили. Та й на допах надавали штрафiв бо занадто швидко iхали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 гари, в любом случае, средняя скорость на допе не должна быть выше 70км/ч. то есть, если где-то будут ходуны, то значит где-то или затыки будут, или ретардеры МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Цитата гари, в любом случае, средняя скорость на допе не должна быть выше 70км/ч. то есть, если где-то будут ходуны, то значит где-то или затыки будут, или ретардерыА если все таки будет выше, штраф впаяют? В регламенте вроде нет такого штрафа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steam_l 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 разъездяй сказал: Какие там зарплаты у пилотов? Большая половина едет за свои и без команды.В любителях кстати спонсоры не запрещены.Женя, ты прекрасно понимаешь что в профспорте таки зарплаты. Зачем говорить обратное? Люди занятые в спорте на 100% не могут быть альтруистами, да и вообще странно об этом говорить А спонсоры - им любители не нужны, увы. Ибо любители - это зачастую отличный результат, очень низкая стабильность (тут профи рулят) и участие в соревнованиях немного не того уровня.п.с. любопытно конечно что там за СУ новый будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 GLXФото/видео трассы не планируете показать? Цитата Впервые любителям предоставили возможность полноценного боевого ралли!!! О чем тут можно еще размышлять?Евгений, Вы что то путаете Этот неизвестный доп ранее не был заюзан, и тем более не был заюзан в ЧУ, да и планируется показать его не более чем на этапе лиманов, насколько я понимаю. А вот к примеру на ЛК уже была "впервые" (и не раз) предоставлена возможность любителям проехаться на полноценных боевых допах. Думаю пока рано сравнивать это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steam_l 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 gary1024 сказал: А если все таки будет выше, штраф впаяют? В регламенте вроде нет такого штрафа.если СУ не участок РР и подобное - то никакого штрафа быть не может.речь шла о допустимой безопасной средней скорости, кмк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sosed 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Что то заявка висит в статусе "Затверджено", а в основном списке так и нету ее. Ребят, реально не стоит гадать, что-куда-как. Ознакомление покажет, что за участок, и как его ехать. А средняя 70 км\ч - это надо ехать достаточно быстро, все же, и такого хватит, я думаю. Вон по приблизительным прикидкам по ЮП - там максимальная средняя была около 75 км\ч Так что нормально будет, мне кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 gary1024 сказал: А если все таки будет выше, штраф впаяют? В регламенте вроде нет такого штрафа.если по результатам соревнования средняя скорость будет более 70 - этот доп нельзя больше использовать для любительских соревнований в таком же виде МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти