GlobalLogic Ралли Классик (22-23 июня, Харьков)

Рекомендуемые сообщения

А если, всё-таки, и третью хоть иногда включать? :)

так там акпп, все же видели :lol:

п.с. реально - можно было легко, мотора с головой, но ехали прикатываться, без крайностей, и нюанс в виде почти поломанной коробки кагбы есть.

• Ответов 477
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень сожалею что не смогу посетить данное мероприятие.

ничо нипанятна, заявка есть, а говоришь не сможешь.

Я имел ввиду пилотом в любительском канале. Но такой возможности у меня сейчас нет из-за отсутсвия Хондо.

Штурманом это накат для выступления в других соревнованиях. Просто тренировка.

Для того что бы ехать эту гонку, нужно сначала финишировать в Мариуполе ;)

Я Извиняюсь, читал читал(может не очень внимательно), но так и не понял, что это будет за мероприятие?

Это грунтовый ралли спринт? или это Штурманское ралли по городу? Или всё вместе?

Как быть с резиной? У меня например для грунта одна,а для асфальта соответственно другая.На какой ехать? Если брать обе,то: Где переобувать? Где хранить ?

По грунту особенно хотелось бы уточнить: сколько всё таки грунтовых участков? ОДИН ,по которому три раза вперёд и три назад, или их несколько и между ними нужно будет переезжать с одного конца Харькова в другой по асфальту переобувшись в другие колёса? Потому как в анонсе 50км грунта,а всего 180км! то есть 130км асфальта, так получается?

Может кто нибудь подробно разжевать и объяснить ?

в анонсе 50км грунта,а всего 180км! то есть 130км асфальта, так получается?

Может кто нибудь подробно разжевать и объяснить ?

50км СУ и 130 доездов.

классическое ралии, в общем-то.

с поправкой - для любителей.

Изменено пользователем Steam_l

Вообще, в списке заявок какой то бардак

В зачете Глобал - почему то классы

В зачете трофея - один экипаж всего, хотя как минимум мы еще заявлялись в оба зачета...

Надеюсь до админ проверки это как то исправится

к сожалению да, сегодня у нас запланировано этот бардак разобрать. Плюс добавятся заявки

Как быть с резиной? У меня например для грунта одна,а для асфальта соответственно другая.На какой ехать? Если брать обе,то: Где переобувать? Где хранить ?

По грунту особенно хотелось бы уточнить: сколько всё таки грунтовых участков? ОДИН ,по которому три раза вперёд и три назад, или их несколько и между ними нужно будет переезжать с одного конца Харькова в другой по асфальту переобувшись в другие колёса? Потому как в анонсе 50км грунта,а всего 180км! то есть 130км асфальта, так получается?

Ну насколько я понял два учаска которые едутся туда и назад по 3 раза. Грунт и гравий.

130 км асфальта это переезды между допами.

Так шо в Харьков едешь на асфальтовой резине, там переобуваешься, заносишь колеса в отель под кровать шоб не сперли, катаешь ралли на грунтовой, получаешь свою медаль, меняешь резину взад и домой.

Ну насколько я понял два учаска которые едутся туда и назад по 3 раза. Грунт и гравий.

130 км асфальта это переезды между допами.

Так шо в Харьков едешь на асфальтовой резине, там переобуваешься, заносишь колеса в отель под кровать шоб не сперли, катаешь ралли на грунтовой, получаешь свою медаль, меняешь резину взад и домой.

Спасибо за ответ.

То есть асфальтовых СУ не будет, исключительно грунт/гравий, а по асфальту только переезды, правильно?

И ещё вопрос, лицензий никаких не имея,можно участвовать?

И ещё вопрос, лицензий никаких не имея,можно участвовать?

Конечно же нет. Мероприятие под ФАУ, следовательно необходима лицензия. Но приобретение лицензии не будет проблемой. Изменено пользователем Steam_l

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти