GlobalLogic Ралли Классик (22-23 июня, Харьков)

Рекомендуемые сообщения

Где б еще взять такой коврик?

я пока нашел только пленки для парников но они все недостаточно широкие.

Можно купить здоровый тент и порезать, но дешевле пару раз заплатить штраф.

Я бы на прописи обратил внимание на расположение СТО и шиномонтажей в пределах Дергачей и района Автограда. Вам фактически разрешено выбрать подходящую площадку какого нибудь СТО и шиномонтажа, в пределах которых требования по экологии соблюдены и поддерживаются их владельцами, для осуществеления обслуживания и ремонта в пределах всей территории населенного пункта на ваш выбор. Хотя иметь с собой коврик о которм шла речь тоже вещь хорошая. В регламент были специально внесены пункты упрощающие сервис для любителей, не обладающих собственной техничкой и командой обслуживания. При этом оставаться в пределах правил установленных Загальним Регламентом.

Никто не собирается заработать на на этом пункте, но за обслуживание на газоне пенализация в 500 гривен вполне уместна.

"

11.2 Уся територія зазначених населених пунктів (у межах дії знаків 5.45 та 5.46 ПДР України) розглядається як парк сервісу з моменту проходження екіпажем відповідного посту входу до сервісу до проходження вихідного посту парку сервісу згідно маршрутного листа:

Перший день змагання – м. Харків;

Другий день змагання – м. Дергачі.

11.3 Протягом всього маршруту ралі, за виключенням зон дії режиму закритого парку, екіпажам дозволяється виконувати заправку на АЗС та користуватися послугами шиномонтажу.

11.4 З міркувань екологічної безпеки заправка із каністр заборонена під час всього ралі.

"

Изменено пользователем GLX
  • Ответов 477
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

То есть КВ сервиса будет на вьезде/выезде из м. Дергачі а сервис делаешь

- на коврике вообще где попало

- либо на площадке любого СТО с которым договоришься (без коврика)

И примерно так же в Харькове, выехал из автограда, отметился шо поехал на сервис и вперед, к диллеру субару?

Удобно :)

То есть КВ сервиса будет на вьезде/выезде из м. Дергачі а сервис делаешь

- на коврике вообще где попало

- либо на площадке любого СТО с которым договоришься (без коврика)

И примерно так же в Харькове, выехал из автограда, отметился шо поехал на сервис и вперед, к диллеру субару?

Удобно :)

Надеюсь что именно так и будет и вам понравится это нововведение. На автограде закончил ЗД и вошел в зону сервиса, можешь остаться на площадке автограда можешь уехать в город. До времени представления на КЧ Сервис выход на автограде находится не обязательно.

Естественно что в дорожной книге будет указан минимальный рекомендованный маршрут передвижения от КЧ Вход до КЧ выход. Но вы можете избрать любой не выезжая за административные границы этого населенного пункта. В первый день Харькова. Второй день Дергачей.

Надеюсь что именно так и будет и вам понравится это нововведение. На автограде закончил ЗД и вошел в зону сервиса, можешь остаться на площадке автограда можешь уехать в город. До времени представления на КЧ Сервис выход на автограде находится не обязательно.

Естественно что в дорожной книге будет указан минимальный рекомендованный маршрут передвижения от КЧ Вход до КЧ выход. Но вы можете избрать любой не выезжая за административные границы этого населенного пункта. В первый день Харькова. Второй день Дергачей.

Насчет где попало :) Все таки наверное не стоит раскладываться перед чьим нибудь двором. Надо понимать, что мы в Дергачах все таки гости :)

На площади врайоне официальной доски объявлений место зарезервировано на весь день ралли. Так что я советовал бы все таки большей частью тусить на этой площадке возле Ильича :)

Изменено пользователем GLX

Все таки наверное не стоит раскладываться перед чьим нибудь двором. Надо понимать, что мы в Дергачах все таки гости

Так это понятно :)

Немного видео с допа Полевая

http://youtu.be/w1kAOQpazuQ

Изменено пользователем Atom.DP

Немного видео с допа Полевая

трясет неплохо ... я молчу про то что видео вверх ногами Изменено пользователем superpuper

трясет неплохо ... я молчу про то что видео вверх ногами

видео перевернется само минут через 5ть

Google закончит переворачивать :)

Хочу заметить, что клиренс на данном автомобиле 11 см и асфальтная подвеска, даже с учетом этого - дискомфорта при прохождении трассы я не ощутил.

Изменено пользователем sergiy H

трясет неплохо ...

Да CRX машина жестковатая и на асфальте :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти