разъездяй 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Думаю нужно искать механика и прописочный автомобиль)))) Изменено 21 июня, 2013 пользователем разъездяй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyp 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Думаю нужно искать механика и прописочный автомобиль))))Умная и верная мысль...НО....было бы всё так просто)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Суперпупер, читай внимательно- техком 4вд 9:15-10:15 и 13:30- 15:00 Кур, а еслиб ты была не из Харькова? то от куда тебе знать нормы времени на переезды? И сколько времени надо на прописку, от куда знать? Я понимаю, что все будет норм, но пока для меня есть непонятка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyp 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Суперпупер, читай внимательно- техком 4вд 9:15-10:15 и 13:30- 15:00Кур, а еслиб ты была не из Харькова? то от куда тебе знать нормы времени на переезды?И сколько времени надо на прописку, от куда знать?Я понимаю, что все будет норм, но пока для меня есть непонятка.Максик... есть замечательная карта, которую нам любезно нарисовали со всеми точками, где ты без проблем можешь понять и измерить расстояния.Длина СУ тоже озвучена...То есть ты можешь понять, сколько времени тебе нужно, чтоб их прописать.На ЛК мы именно так, зная только координаты СУ, рассчитывали и планировали свое время для прописок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 координаты есть, а маршрут движения известен? Это ж как бы ралли- в штабе должны выдать дорожную книгу, согласно которой ты и должен перемещаться по маршруту ралли, соблюдая пдд и временные интервалы. Посмотри пенализации- "18.2.3- видхилення вид маршруту..." Это в Крыму дорога одна, а тут можно ехать по городу напрямик через самый центр, а могут по окружной пустить... Ну не могут на ралли автомобили ехать так как им захочется! Уверен что для каждого класса своя дорожная книга исходя из того что техком в разное время, прописка в разное время. Просто мне непонятно с регистрацией- до 12-ти она открыта... А как же тогда успеть все прописать и оформить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLX 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 GLX, я правильно понял, что если я приеду к 10:45 на брифинг- открытие, потом до 12-ти на регистрацию, то я без проблем успею и админку, и техком 4WD, и ознакомение со всеми су?Ато как-то читая распсание ралли и прикидывая время на переезд ну никак не могу сотавить логистику перемещений чтобы все успеть. Единственный вариант- это приехать на регистрацию к 6-ти утра.Ито придется носиться туда-сюда до вечера...Может я чета непонимаю? Или действительно где-то ошибка в расписании...Нет ошибок нет Поработать с логистикой придетсяНо задача вполне выполнимая если относится к прописке как прописке а не как к тренировкеПо твоему вопросу думаю что врядли у тебя получится пройти брифинг не подтвердив свое участие в мероприятии. Тебя просто не будет в ведомости на брифинг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyp 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 координаты есть, а маршрут движения известен?Это ж как бы ралли- в штабе должны выдать дорожную книгу, согласно которой ты и должен перемещаться по маршруту ралли, соблюдая пдд и временные интервалы.Посмотри пенализации- "18.2.3- видхилення вид маршруту..."Это в Крыму дорога одна, а тут можно ехать по городу напрямик через самый центр, а могут по окружной пустить...Ну не могут на ралли автомобили ехать так как им захочется!Уверен что для каждого класса своя дорожная книга исходя из того что техком в разное время, прописка в разное время.Просто мне непонятно с регистрацией- до 12-ти она открыта... А как же тогда успеть все прописать и оформить?Макс, ты путаешь абсолютно два понятия.Маршрут ралли и маршрут техком-админка-регистрация-ознакомления.Первый маршрут привязан строго к легенде ралли.Второй маршрут - тебе выдали расписание, которым ты волен распоряжаться на свое усмотрение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLX 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Для тех у кого нет навигаторовдоезды до ключевых объектов ралли в формате дорожной книги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я конечно дико извиняюсь, "...а можно мне семь тортов и одну мааааленькую свечку?..." (с) Карлсон...Глядя со стороны, так все сложно... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLX 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я конечно дико извиняюсь, "...а можно мне семь тортов и одну мааааленькую свечку?..." (с) Карлсон...Глядя со стороны, так все сложно... Можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти